手机版
广州
G
G
广州 佛山 深圳
新闻
广汽新能源30台GE3圣诞抢购会 广汽传祺 传祺GS5
阅读 1610 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2018-12-27 15:17:00

12月27号-29号,广汽新能源天河时利和店,在中石化大厦开启圣诞抢购会。机不可失啊,各位朋友们,感兴趣的朋友可以前去了解一下。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

传祺GE3是广汽新能源旗下首款纯电动SUV,这款车最早曾在2017年北美车展便正式亮相。从大家最为关心的续航里程来看,它的综合工况续航里程能达到310km,理想状况下以60km/h匀速,续航里程则能超过475km。如果用于日常上下班以及代步,传祺GE3的续航能力完全不用担心。

和老款相比,全新一代传祺GS5突破了传祺GS4和GS8的家族图腾,它的倒梯形的粗壮的镀铬条和阵列排列的LED灯阵非常自然地融为一体,带来令人惊心动魄的视觉冲击力,至少在前脸方面,它足够给人留下过目不忘的印象,当然也更符合年轻消费者的品味。


广州市天河时利和汽车销售服务有限公司

地址:广州市天河区珠江新城花城大道663号

广州市天河时利和汽车销售服务有限公司

主营品牌: 广汽传祺 公司地址:天河区广园快速路车陂西路217号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态