手机版
主站
新闻
福特领界2019年1月上市 预计售价12-17万
阅读 4060 | 评论 0新闻来源:58车编辑:车迷之家发布时间:2018-12-18 16:08:49

日前,我们从江铃福特官方获悉,江铃福特旗下的第一款紧凑型SUV——领界,将于12月21日下线,并于2019年1月下旬上市,预计售价区间为12-17万元。新车介于翼搏和翼虎之间,根据此前官方公布的消息,新车将于福特全国市场销售服务机构NDSD渠道统一销售,该渠道可提供所有福特品牌乘用车,其中包括江铃汽车、长安福特和福特进口车型。

福特领界2019年1月上市 预计售价12-17万

福特领界2019年1月上市 预计售价12-17万

外观方面,江铃福特边界的前脸造型并没有采用福特家族SUV车型的设计语言,镀铬式进气格栅尺寸较大,与分体式大灯组相连,营造出“大嘴”的视觉效果。保险杠给下方的银色饰板带来一丝野性。车身侧面,新车腰线从前向后上挑延伸,形成一种视觉上的俯冲感。车尾造型颇有层次感,中间的镀铬装饰条辨识度很高。不过就整体而言,侧面和后部造型采用了与驭胜S330相似的设计,缺乏一些新鲜感。在车身尺寸方面,新车的长宽高为4580/1936/1674mm,轴距为2716mm。

福特领界2019年1月上市 预计售价12-17万

内饰方面,新车中控台线条丰富,看起来层次感强。新车还配备全液晶仪表盘以及10.1英寸中控屏,使车内更具科技感,同时按键设计看着也质感十足。可支持4G-LTE无线热点的“福特派互联”功能。新车还搭载了全新的信息娱乐系统、福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及带有4G LTE无线热点功能的“福特派互联”。

福特领界2019年1月上市 预计售价12-17万

动力方面,新车搭载了一款1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率143马力,同时官方还透露出未来将推出48V微混车型和插电式混动车型。传动系统部分,新车将匹配6速手动和CVT变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402