手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新款昂科威国六版上市 售21.99-31.99万
58车 2018-12-18 16:07:43 267浏览 编辑:车迷之家

收藏

分享

0

12月18日,上汽通用别克官方宣布,2019款昂科威国六版车型正式上市销售,共推出六款车型,售价区间为21.99-31.99万元。新车型在满足国六排放标准的基础上,对驱动系统进行了全面的优化升级,提升了发动机效率,同时也减少了气体污染物的排放。

新款昂科威国六版上市 售21.99-31.99万

昂科威国六版车型针对发动机燃油系统的工艺和技术做了进一步完善,通过燃油模块的优化整合和增压器的材料升级,将喷油喷射压力提升至35MPa。同时,提高流量传感器的精度和数量,使缸内燃烧做功运动调节更精准,实现更充分的燃油雾化,提高燃烧的效率值。此外,整车三元催化器总成也进行了升级,从而大幅降低颗粒物及气体污染物的排放,燃油喷雾微粒平均索特直径小于7um。

除了排放标准升级,2019款别克昂科威对国六版20T车型的驱动系统也做了全面革新,搭载全新调校的1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机与升级后的7速DCG双离合变速箱,可输出169马力(124kW)/5600rpm最大功率和250N·m/1700-4400rpm最大扭矩;而28T车型则继续搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱,最大功率260马力(191kW),最大扭矩400N·m。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0