手机版
新闻
贺国庆,鸿粤嘉丰携奔驰GLA、C级亮相白云汇 北京奔驰 GLA级
阅读 1200 | 评论 0新闻来源:原创编辑:chefans发布时间:2018-10-02 15:00:00

国庆黄金周,广东鸿粤嘉丰奔驰携旗下奔驰GLA、奔驰C级亮相白云汇广场,吸引广大消费者围观品鉴以及订购买车!(本次活动由广州车迷之家chefans协办

二十多岁,

正该是过着热气腾腾的生活的年纪。

漫长的人生路上,

我们或许都将感受沮丧无力,

但为了明天,

请你依然披上战衣,去拼搏、去行动。

别让时间在闲谈和无聊中被打发,

别让一个手机、一张床消磨掉全部的好时光。

而作为年轻的代言,

梅赛德斯-奔驰GLA SUV无时不刻的陪在你身边,

与你一同成长。

目前购车部分车型可优惠5.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,来电预约可尊享: 1 附近地铁口奔驰专车接送 2 提供10公里内上门试驾赏车服务 3 享用精美自助午餐 4 夜间到店赏车待遇 5 最低首付20% ,超低月供 ,60期超长贷款 买奔驰到鸿粤嘉丰,就在广州白云区白云堡立交旁

奔驰C级轿车是该品牌中最受年轻人喜爱的车型之一,相较于宝马3系的运动以及奥迪A4的轻熟,奔驰C级总能给人一种沉稳大气的气场。作为奔驰旗下较为便宜和有牌面的车型,C级终于迎来了它的全新车型,并预计于今年冬季上市。


外观方面,全新奔驰C级相较于现款车型并没有出现非常直观的改动,整体的造型与现款车型保持着高度的一致,唯一较大的变化是它的尾灯,由原来的斜线造型变为了两条C字型LED同时车辆的侧身采用了双腰线的设计,整体也比现款车型看起来要华丽许多。内饰方面,全新奔驰C级依然保留了现款车型的整体设计。在部分细节之处有着非常人性化地提升,其中包括有更大尺寸(10.25英寸)的液晶显示屏。全新的三辐式方向盘携带有双拇指控制功能。部分车型或将配有液晶仪表盘。

动力方面,国产版的奔驰C级依然保留了1.6T2.0T发动机,在C260L车型上配有与海外版本相同的1.5T直列四缸发动机 48V微混系统,这套配置的动力总成为184匹马力,与现款的C200相同,新车将继续使用9挡自动变速箱。

奔驰C目前购车部分车型可优惠2.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买


广州鸿粤嘉丰

商家地址:广州市白云区白云大道北1375


广州鸿粤嘉丰汽车销售服务有限公司

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG 奔驰-迈巴赫 公司地址:广州市白云区白云大道北1377号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态