手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2018款哈弗H2s风尚型已到广州长弗4S店,欢迎到店品鉴!
经销商 2018-09-04 11:00:00 1005浏览 编辑:chefans

购车

收藏

分享

0

8月15日,一直备受年轻人群青睐的哈弗H2s风尚/智尚型重新定义国产小型SUV性比价,以7万元起售价惊爆上市。


风尚/智尚型将哈弗H2s原有的10款车型精简为6款,红蓝标各有三款,分别为手动风尚型、自动风尚型及自动智尚型,售价分别为7万、8万及8.5万元。



 


在外观方面,红标车型的蜂窝状中网、蓝标车型经典的六边形中网设计均得以沿用,黄金比例设计的车身、硬朗犀利的线条,再配合俯冲式动感双腰线及简洁大气车尾,将“未来范儿”再度彰显。在内饰方面,哈弗H2s风尚/智尚型与现款保持一致,大面积风琴式中控面板得以保留。

 


同级车型中少见的全景天幕,成为哈弗H2s风尚/智尚型的标配或选装,在为驾乘者带来开阔视野的同时,也满足年轻人群对时尚感及科技范儿的需求;自动智尚型配备电动座椅 电动支撑、侧气帘、25W氙气大灯(选装)、215/55 R18轮胎(选装),新增的后视镜自动折叠/照地灯为驾乘者带来名副其实的越级享受。


在动力组合方面,哈弗H2s风尚/智尚型沿用1.5T涡轮增压发动机,额定功率可达110千瓦,最大扭矩210牛米,匹配7速湿式双离合变速器或6速手动变速器,继续引领国产小型SUV的“7速时代”。此外,哈弗H2s风尚/智尚型仍有标准、经济、运动3种驾驶模式可选,为用户带来趣味十足的驾驶感受。



安全方面,哈弗H2s风尚/智尚型承袭哈弗安全基因,采用大陆ESC车身电子稳定系统,同时配备HHC上坡辅助/HDC陡坡缓降/RMI防侧翻系统/TCS牵引力控制系统,处处为驾乘者保驾护航。此外,AVH自动驻车功能、EPB电子手刹的搭载和应用,让行车便捷又安全。


销售热线:020—32811777

地址:广州市广汕公路增城车管所内

广州市为众长弗汽车服务有限公司

获取底价 020-32811777

广州市广汕公路增城车管所內

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
7 - 8.5万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体