对标和卡罗拉双擎E+,博瑞ePro是怎么秀起来的?_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
对标和卡罗拉双擎E+,博瑞ePro是怎么秀起来的?
网络转载 2021-02-14 8:59:04 234浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

今年情人节和春节撞了个满怀,恰巧是大年初三,想必各位“单身狗”都难逃七大姑八大姨的一番灵魂拷问:你有对象了吗?对很多人来说,脱单就是个世纪难题。相比之下,买车就简单多了!都说“汽车是男人的第二个老婆”,其实某种程度上来说,选车就跟选女友一样。不信今天咱就用挑对象的条件,来比比车圈这两款人气座驾——博瑞ePro和卡罗拉双擎E+,看看究竟谁更令人心动?

条件一:要好看

找对象要说一点都不看脸,那大概是极少的。毕竟现在是个颜值至上的时代,不求貌若天仙,至少也要长得端正。选车也是一样的,车子就是面子,再加上购车人群越来越年轻化,潮流、时尚的造型设计也变得更加讨喜。

在颜值比拼方面,博瑞ePro可从来没怕过。作为“中国旗舰插电混动B级车”,博瑞ePro用大气灵动的造型设计,阐释了什么叫做美学新旗舰。其采用了全新家族式设计,吉利4.0直瀑式进气格栅搭配大V锐翼前脸,部分细节采用熏黑式设计,整个前脸显得精致又立体;硬朗运动的溜背式车身,延长的侧身设计,打造完美车身比例,整车动感十足。可以说,博瑞ePro开启了吉利4.0时代的设计美学,这颜值、这“身材”,分分钟引领B级车设计新潮流。

作为一汽丰田首款新能源车,卡罗拉双擎E+在设计上同样不马虎。其前脸最大的特征就是一对“闪电眼”大灯,还有黑色的“大嘴”造型显得十分霸气凶悍,再加上硬朗的车身线条,透出一股子“硬汉”风格,整体还是比较耐看的。

条件二:要有安全感

当然,找对象不是找花瓶,除了外在美之外,还要找符合心理需求的,跟自己三观合得来,才能产生安全感和归属感。而选车的话,安全更是避不开的一个话题。下面我们就选取两款车中价格相近的车型——博瑞ePro领耀版(补贴后售价18.38万)与卡罗拉双擎E+领先版(补贴后售价20.98万),比比谁的安全配置做得更加到位。

项目

博瑞ePro领耀版

卡罗拉双擎E+领先版

驻车类型

电子(EPB)

手刹

主动刹车

自适应巡航

倒车雷达+倒车影像

智能导航+智能语音

滤芯

车规级CN95滤芯

PM2.5滤芯

可以看出,在智能安全辅助方面,博瑞ePro领耀版可算是武装到了牙齿,电子驻车、主动刹车、自适应巡航、倒车影像、智能导航等配置应有尽有,打造了“360°立体安全识别圈”。相反地,价格比博瑞ePro领耀版更高一截的卡罗拉双擎E+领先版却是均没有配备。

而且,除了行车安全,最近由于疫情复燃,出行健康安全也值得重视。在这方面,相比于卡罗拉双擎E+只是搭载了普通的PM2.5滤芯,博瑞ePro的防护力度更上一层楼,其搭载了“车规级CN95高效复合空调滤芯”,对新冠病毒经常吸附的0.74μm飞沫过滤效率达到98%,打造出无菌化的健康车座舱。

条件三:要会持家

谈恋爱基本都是奔着结婚一起过日子为目的的,所以找个会持家的对象也很重要。而对于一款车来说,要看它是否“持家”,主要还得看油耗表现。毕竟这段时间国内油价“6连涨”,油费对于车主来说就是一笔不小的用车开销。

在油耗方面,博瑞ePro做到了百公里综合油耗1.5L、百公里纯油油耗5.0L。之所以能够如此极限省油,主要在于博瑞ePro搭载了吉利汽车研发的P2.5混动架构+“智擎”混动系统,其中包括1.5TD发动机+7DCTH变速箱+高效电机的超强混动系统以及AI智能能量精算系统,在硬件和软件两个方面将油耗控制发挥到了极致。

不仅是用车,在购车上博瑞ePro也给足了诚意,最高可享5万元综合钜惠!其在2021牛年推出了“吉利混动牛”购车政策,购买博瑞ePro即可享受以下六重好礼——

①牛人得利带货礼:带货成功,新车主享至高20000元现金优惠,老车主享1000元礼包(限量8888台)。

②牛气满满钜惠礼:现金优惠7500元。

③牛运享通金融礼:36期0息,至高补贴8000元。

④牛转新机复购礼:增换购补贴至高15000元(其中增购7000元/它品换购10000元/本品换购15000元)。

⑤牛路畅行质保礼:首任车主享免费终身基础保养&三电终身质保。

⑥牛年大吉来电礼:免费赠送高效充电桩及安装服务(购车1年内享受)。

小结:经过一番对比,博瑞ePro显然比卡罗拉双擎E+更加令人心动,其不仅颜值高、有安全感,而且油耗低、福利多,还是个“持家”小能手!新年开新车,今年就把博瑞ePro这位“完美情人”带回家见老爸老妈吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0