颠覆智能汽车领域 WEY以摩卡入局新一代智能汽车_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
颠覆智能汽车领域 WEY以摩卡入局新一代智能汽车
网络转载 2021-02-04 16:02:56 101浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着时代的发展和科技的进步,我们越来越能感受到科技给我们生活带来的改变,不可否认,智能化的生活已经离我们越来越近,汽车领域也同样不例外。在智能化趋势不可逆转的当下,未来的汽车市场,势必是智能汽车的天下。为了赋予消费者更好的智能汽车体验,近日,累计销量已突破40万大关的WEY品牌,又重新掀起了一场智能汽车领域的全面变革。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210204/cc476ce7a51922577834505a46db0e61.png

正如WEY品牌首席营销官李瑞峰所言:“我们将以长城汽车30年的造车积淀为基石,将最好的技术创新、产品变革和品牌升级带给用户,以全维的智慧体验和高效服务,铸就新一代智能汽车”。

聚焦新一代智能汽车 WEY开启品牌焕新

新一代智能汽车是什么?新一代智能汽车能颠覆传统造车方式的全新的理念和模式,通过前瞻科技改变人类出行吗?

在WEY品牌焕新媒体沟通会上李瑞峰表示:新一代智能汽车,不是一次性革命,而是要处处先行的“颠覆”,为用户提供更懂你的智能服务。

为此,WEY品牌创新性地提出了三智融合的解决方案:智能驾驶、智能座舱、智能服务合而为一,用智能驾驶解放双眼双手,用智能座舱解放注意力,用智能服务解放全部身心。

另外,WEY品牌通过“一云一店三端”的架构,打通云、店、手机端、座舱端、运营端,以及人、车、场进行深度融合的智慧化服务体系。

通过人在线、车在线、服务在线的“0”距离智能服务,通过服务链路模式的直达,让服务不在远端而在云端,让服务无所不能,无所不在。

智能焕新 为消费者提供更好智能驾驶服务

提到WEY品牌的智能化,自然离不开“咖啡智能”。作为长城汽车的整车智能化技术品牌。

早在2020年7月,长城汽车就率先在业界提出“双智融合”的研发理念,从用户体验的视角打通智能座舱、智能驾驶,并于2020年底再次将智能服务也融入其中,从而使“双智融合”升级为“三智融合”。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210204/74dbe5b892cc1ca7d105ad901c69e8d1.png

在智能驾驶方面,“三智融合”致力于打造“以用户为中心”的移动智能空间,通过全车智能的融合创新,为用户带来智能化出行服务体验,从感知、数据、HMI、服务与体验等多层次推动智能化产品力的提升。

在营造智能驾驶、智能舒适、智能服务的同时,WEY品牌充分整合优势资源,将为全新旗舰车型上提供更高级别的智能驾驶服务,如停车场自动泊车功能以及狭窄道路的探索式驾驶模式。

在提高车辆驾驶的安全、便捷等用户体验,也让WEY品牌的智能驾驶水平,超越部分国际豪华品牌的旗舰车型。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210204/96042fc8777b0b6035c50c2436743752.png

动力系统全面革新 打造一流品质驾乘体验

2020年12月,WEY坦克300上市,刷新了人们对硬派越野SUV的全新认识。应该说,坦克300的成功源于WEY始终坚守“过度投入、过度研发、过度配置”理念。

值得一提的是,随着坦克300的诞生,人们的目光也开始聚焦在“坦克·WEY”这个全球化智能专业越野平台。

在此平台打造的产品不仅拥有拥有高颜值的外观,还兼具动力强悍、智能越野、高可靠性三大硬核特征,代表着中国越野SUV的高水准。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210204/287be60ebf2c602f862025fb5cffcc9e.png

事实上,在做好传统动力同时,WEY品牌也在进行着动力焕新,为新一代智能汽车提供全球领先的动力。

针对新能源汽车的发展趋势,WEY品牌全新动力组合涵盖两套混动解决方案,其中包括柠檬混合动力DHT系统和48V轻混动力系统。

柠檬混动DHT(Dedicated Hybrid Technology混合动力专用技术)是一套多模油电混动系统,通过高效混动专用发动机和双电机混联配合,达成全速域、全场景的效能最优。

48V轻混动力系统,集行业最优质技术研发并搭载在WEY品牌上的E20N 2.0T发动机,应用米勒循环、轻量化设计和全新优化燃烧系统等核心技术,实现最优油耗并大幅提升低扭动力响应。

另外,WEY品牌还在行业首创E-Creep纯电蠕行模式,以及全球首款横置9DCT湿式双离合变速箱,实现高集成、高效率、高性能的三大行业领先技术优势,在为用户带来真正易用好开的驾乘体验同时,更为用户带来完全零焦虑的用车体验,媲美电动车的驾乘体验和经济性,兼具燃油车的完美零焦虑。
智能化赛道上,WEY始终领跑!2021开年之际,WEY以“新一代智能汽车”为全新定位,创新性地提出了三智融合的解决方案,凭借长城汽车30年的造车积淀为基石,将最好的技术创新、产品变革和品牌升级带给用户,以全维的智慧体验和高效服务,有望掀起一波汽车智能变革的大浪潮。
WEY品牌全新旗舰车型是怎样面孔?它将是同级唯一全系采用混合动力系统的车型。起步即混动,实现节油与加速性能的完美平衡,为消费者带来酣畅、舒适随心的驾驶体验。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210204/537e92f7a6d288175ffad7112ba0b0f8.png


在大谈智能汽车的当下,究竟何为真正的新一代智能汽车,新一代智能汽车的未来又该走向何处?恐怕没人能给出明确答案。而今,随着WEY在新一代智能汽车领域的不断深耕和发展,其三智融合的解决方案也越来越受到行业认可,可以预见的是,在“新一代智能汽车”的全新定位下,WEY未来可期!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0