2020中国汽车三四级市场年度车型发布_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2020中国汽车三四级市场年度车型发布
网络转载 2021-01-28 10:46:18 139浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

1月28日,第十五届中国汽车三四级市场营销盛典——2020中国汽车三四级市场年度车型正式发布。这一广受业界关注的国内唯一由中国机械工业联合会、中国汽车报社、中国汽车新闻工作者协会、中国国际贸易促进会汽车行业委员会等权威机构和媒体颁发、定位于三四级汽车市场的重量级奖项,花落谁家终于揭晓。

本次评选全面应用大数据技术,海量数据来源于一手的三四级市场消费者调研,并进行专业化的数据解析以及征求参考了行业专家意见,其结果不仅真实可靠,对于汽车生产企业产品开发和市场营销、对于广大消费者选车、购车更具有极强的指导价值。

业内专家普遍认为,本次“中国汽车三四级市场年度车型”结果的发布,揭示了三四级市场汽车消费趋势,更引起业界加大对于三四级市场关注,对今后三四级市场的健康发展起到良好作用。

中国汽车报社社长辛宁:由中国汽车报社创办并主导的百强巡展系列活动,就是业内最早专门针对三四级及以下市场的全国性行业活动,其初衷就在于开发并激活中小城市乃至乡镇农村市场,以促进整个产业的发展,这与国家出台的关于提振大宗消费、重点消费、促进释放农村消费潜力等政策的宗旨高度一致。依据百强巡展系列活动大数据、以及相关行业机构数据开展评选的2020年度三四级汽车市场年度车型线上发布,借此机会我谨代表活动主办方,向获奖品牌表示最衷心的祝贺,同时向获得营销服务奖、传媒影响力奖、营商环境贡献奖的合作单位、媒体和政府机构表示祝贺。

中国汽车工业协会副总工程师许海东:车企应该积极参与在三四级市场的营销和巡展活动,逐步树立在三四级市场消费者心目中的品牌形象,这对于未来在低线城市的发展,占领市场具有非常重要的作用。在协助车企开拓低线市场方面,百强巡展系列活动自2004年即涉足三四级汽车市场营销领域,起到了很好的示范作用。

机会只会留给有准备的人,车企在低线市场的提前布局就意味着提前做好准备,车企品牌的打造也在于积累,只有通过前期的不断积累,才有后期爆发的可能,也才可能在激烈的竞争中取得更好的成绩。我们看到,国内主流车企对低线市场的重视程度日益提高,有针对性的推出了很多优秀的车型产品。“中国汽车三四级市场年度车型”对取得优异成绩的车企和产品给予表彰,对于促进车企针对低线市场开发和投放更好的产品,起到了积极推动的作用。

中国汽车流通协会汽车市场研究分会秘书长崔东树:由中国汽车报社发起,多个行业机构共同主办的百强巡展系列活动自创办伊始就致力于开发中国汽车三四级市场,从2004年至今已走过十七个春秋。2020年,尽管遭受疫情影响,但百强巡展系列活动克服重重困难,在近百座城市开展了活动,并引入大量新的方式提升了展会效果,受到车企和消费者的一致好评。而由广大中小城市等下沉市场消费者共同评选,由行业权威机构和媒体共同颁发的中国汽车三四级市场年度车型奖项,表彰优秀企业和产品,堪称三四级汽车市场的风向标。

以下为2020中国汽车三四级市场年度车型获奖名单:

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0