2020全年销量发布,长安CS75系列累计销售266824辆_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2020全年销量发布,长安CS75系列累计销售266824辆
网络转载 2021-01-07 19:09:49 71浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

不知不觉间,我们已经迈入2021的门槛。年初岁尾,各车企也纷纷晒出自己的2020年成绩单。虽然2020年充斥着各种各样的烦扰,但长安汽车依旧拿出了令人眼前一亮的成绩单,2020年1-12月,长安系中国品牌汽车全年销量突破150万,同比增长12.9%!其中,长安CS75系列实现销量266824辆!傲人市场成绩的背后,离不开CS75PLUS“过剩实力”的强力助推。

“过剩”颜值-靠艺术雕琢的品质

如果问你2020年车市中最闪耀的作品有什么?CS75PLUS一定会从你的脑海中掠过。CS75PLUS自2019年正式上市,就成为了汽车圈颜值的代名词,称其颜值“过剩”,丝毫不过分。2021款CS75PLUS于2020年正式登场,在设计上依然秉承家族化的“御岳生命动感”设计语言,为新车型增添个性风范与未来主义风格。而新增的原子灰车漆,更是将未来科幻气息与品质格调完美融合。

浑然天成的外观设计充满了气魄,而CS75PLUS更注重细节的打磨。硕大的运动前包围、仿碳纤的宽大尾翼,在让整车造型更加运动的同时,也增加了不少精致。同时,2.0T车型还搭配了19英寸轮毂、双边双出四排气,尽显运动气息。还有细致的腰线设计、精致的侧标,多处细节的勾勒,凸显长安汽车匠心典范。

“过剩”动能-给激情无限的释放

“运动”绝不只是说说,双边双出四排气也绝非摆设!2021款CS75PLUS搭载了1.5T、2.0T两种动力版本,其中2.0T发动机还曾获得“中国心”十佳发动机殊荣。无论想要激情岁月,还是平凡生活,2021款CS75PLUS的“过剩”动能都可以满足你。

作为一款紧凑级SUV,家庭是永远都脱离不开的主题。1.5TGDI+爱信6AT动力系统,最大功率可达131kW,扭矩达265N·m,在保证动力的同时,压缩油耗,经济实用!这款发动机搭载外置式水冷中冷技术,进气温度更低,降低发动机的爆震概率,最新的350bar高压直喷技术可以将燃油雾化更加充分,提高燃烧效率,进一步降低油耗及污染物排放。再搭配爱信新款6AT变速器,整套动力总成百公里油耗仅为6.7升,燃油经济性提升8.6%以上!

(2.0TGDI发动机)

如果你渴望激情,那么长安汽车全新蓝鲸NE动力平台下的产物——2.0TGDI发动机一定能满足你。这款发动机搭配爱信最新的8AT变速箱,是目前中国品牌中唯一的“2.0T+8AT”组合。蓝鲸NE 2.0T发动机能迸发出171kW的最大功率,360N·m的最大扭矩。而爱信8AT变速箱更是同级表现最佳的变速器,8AT总挡间比大,换挡更顺滑、低扭表现更佳、油耗表现也更出色。

“过剩”智能-对未来最佳的阐释

2021款CS75PLUS有一张充满未来感的面容,但关于未来,其实它还有更好的阐释。2021款CS75PLUS已经达到L2级别自动驾驶水准,让放开手脚驾驶成为现实。这要归功于IACC全速段智能巡航系统,这套系统涵盖单车道自动辅助驾驶、交通拥堵辅助、自动过弯减速、智能限速辅助、车道保持辅助等多项功能。而且用户可以通过语音唤醒小安调整巡航车速,进一步解放双手双脚,缓解驾驶疲劳。此外,2021款CS75PLUS搭载的APA5.0遥控代客泊车系统,可以实现20米内自动寻找车位,并且同样新增了语音控制功能。只要用户下达语音指令,2021款CS75PLUS即可完成停车入位全过程,让泊车更轻松。

而在车内智联方面,2021款CS75PLUS搭载了最新一代梧桐车联智能系统,开机更快捷、使用更流畅、系统反映更迅速。不过最大的亮点在于,这套系统新增了车载微信功能,用户扫码登录后,即可通过车机轻松完成微信收发和通话功能。并且车载微信还支持全语音交互,让用户只动嘴不动手,保持移动社交不断线。

“过剩”防护-给生命最高的礼遇

随着消费升级,当下年轻消费者对车辆安全性能愈发重视,各家测评机构的碰撞测试评级也常常成为大家的饭后谈资。而CS75PLUS作为长安汽车的销量“大拿”,自然要对每一位用户的安全负责!

2020年,2021款CS75PLUS以高分表现通过了中国汽车工程研究院举办的国内首次“双美标”公开碰撞测试,向世人证明了自己“过剩”的防护水准!要知道,其中的27°侧面碰撞、80Km/h追尾碰撞等测试项目,可以全面展示受测车辆面对侧面碰撞、追尾碰撞等事故场景下的安全表现,比国内碰撞测试更为严苛。在此之前,CS75PLUS还获得C-NCAP“五星安全评定”,并在C-IASI(中国汽车保险安全指数)碰撞测试中,以6项优秀(G)的成绩超越了大部分合资品牌车型,再度刷新了市场对自主品牌安全实力的认知。

2021款CS75PLUS车身以热成型技术与超高强度钢辊压技术结合,铸就高强度、轻量化的超高强车身。高配车型的防撞横梁采用封闭型目字截面结构航空铝材料,不惜增加约60%成本,铸就行车安全。同时,CS75PLUS还配备了同级少有的6安全气囊,危险发生时,可在0.03秒内快速打开,第一时间提供乘员保护。侧气帘则能100%覆盖车窗,大幅降低乘客在翻滚、碰撞过程中受到的伤害。

“过剩”关怀-给用户最诚挚的贺礼

CS75PLUS在2020年收获颇丰,同时也为数十万用户送上了高品质的用车生活!2021新年伊始,长安汽车更是诚意十足,针对2021款CS75PLUS,为消费者推出诚意满满的新年贺礼!凡购买2021款CS75PLUS的用户,皆可畅享36期0息,低息贷款,至高可贷款10万元;6年12次免费基础保养(含首保);置换立享至高4000元补贴;发动机零部件终身质保。真诚待客,悉心关怀,长安汽车此举无疑为消费者提供了更多可能!

2020年,在CS75PLUS的强力助推下,长安CS75系列不仅突破26万辆大关,也再次验证了中国品牌紧凑级SUV的强大实力!相信,在未来的一年中,长安CS75系列必将继往开来,创造更多令人骄傲的成绩。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0