【粤来粤京彩】广州车展北汽集团车型天团逐个看_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
【粤来粤京彩】广州车展北汽集团车型天团逐个看
网络转载 2020-11-24 13:50:54 162浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2020年广州车展于11月20日在广州隆重开幕。北汽集团携旗下自主品牌BEIJING汽车、北京越野,合资品牌北京奔驰、北京现代重点车型亮相羊城。从传统燃油车,到搭载先进技术的混动车型,再到全新技术的新能源车,北汽集团带来了众多先进科技搭载的车型,从整体品质感到多项性能参数,都极具市场竞争力。在2020年车市收官战中,北汽集团为消费者献上了一场精彩的年终大秀,全面展现了“高质量发展”成果。

燃油车:跨品类、新品多 自主合资齐上阵

BEIJING-X7再次成为广州车展北汽展台C位。这是由BEIJING汽车完全自主研发制造的全新产品。BMFA魔方架构平台将整车制造模块化,纯粹设计、纯粹空间、纯粹科技、纯粹安全的理念贯穿整个设计制造环节。拥有三屏联动环抱式智能驾舱,智慧视觉系统可实现千人千面、疲劳检测、在线支付三大功能。整车配备AEB主动刹车、LDW车道偏离预警、BSD盲点车辆识别、MOD移动物体监测、AR实景导航、以及同级独有的疲劳驾驶监测等多项安全系统。此外, BEIJING汽车与“中国李宁”携手打造的定制化车身涂装BEIJING-X7也现身展台,将科技与潮流完美结合。

BEIJING-X7中国李宁合作款

BEIJING-U7定位“大格局AI座驾”,以A级车价格带来B级车的舒享体验。秉持“视、听、触、嗅”“四维舒适”理念,坐拥阔绰空间、非凡座椅、深海静谧、零醛空气四大亮点。

BEIJING-U7

北京越野作为北汽集团下专攻越野车的品牌,此次车展带来的都是硬派产品。BJ40 PLUS柴油版完成了首次亮相。BJ40系列已经雄霸中国越野市场多年,此次国六版BJ40 PLUS柴油版全新车型亮相,让BJ40军团实现“有长有短、有素有改、有汽有柴”的最强产品布局。

BJ40 PLUS柴油版

北京越野2020款BJ40城市猎人版,外形潮酷兼修,内饰舒适,动力强劲高效,质量稳定可靠,2.0T蜂巢高效能发动机与采埃孚8AT变速器完美结合,让越野爱好者在都市与旷野之间自由切换。

2020款BJ40城市猎人版

BJ40致敬2020版是中国品牌唯一在售的短轴两门越野车,且是20万级唯一标配原厂三把锁的硬派越野车型。2.0T+8AT动力总成,动力澎湃,在越野能力方面,更是中国越野最强素车。BJ40致敬2020版将车辆性能与历史经典车型元素结合,向时代致敬,向未来前行。

BJ40致敬2020版

BJ40雨林穿越版定位“极地硬派越野王”,是可合法上路的原厂官方重改乘用车。北京越野官方改装品牌北吉BJ充分对越野用户改车、玩车进行大量前期调研,最终基于BJ40 PLUS原车进行完美改装,在充分满足越野爱好者的越野激情与欲望的同时,为他们提供与原厂整车同标准的产品,兼具狂野与品质。

BJ40雨林穿越版

作为北京越野最新的奇数系列车型,BJ30自从北京车展亮相以来,吸引了广大越野爱好者的关注,近日已经正式开启预售。在外观设计上,BJ30延续了北京越野家族式的硬派越野外观设计。内饰上配备全液晶仪表以及横置中控大屏,在维持家族特征的同时烘托出强劲的科技感。BJ30采用1.5T发动机,匹配6AT变速器,实现最大功率115kW,峰值扭矩230Nm。同时,北京越野BJ30搭载同级少有的540°全方位影像系统,兼具360°全景影像和底盘透视180°监测系统,打造不折不扣的安全移动堡垒。

BJ30

BJ80作为中国首款大排量高端越野车,此次车展霸气亮相。2020款BJ80不仅是北京越野的新旗舰,同时也是自然资源部第一大地测量队的野外勘测作业车,为2020年珠峰高程测量提供可靠保障。3.0T V6大排量越野发动机,匹配采埃孚8速手自一体变速器,打造中国越野实力派领袖。

BJ80

北京奔驰作为北汽集团合资品牌阵营的重要成员,此次车展再次展示旗下重点车型,以国产新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车“智”敬中国消费者。车辆承袭迈巴赫S级的贯穿式前包围设计,精致与豪华再次升级。可智能控制的几何多光束LED灯光将智慧科技发挥到极致。自主学习功能的MBUX车机系统,随时唤醒智能读心语音助理。全方位科技创新,打造全球智能豪华行政座驾。

新一代长轴距梅赛德斯-奔驰E级车

北京奔驰全新一代GLA SUV展现出其“个性”的风貌。作为面向精致都市出行生活的新生代豪华SUV,不仅车身尺寸和内部空间全方位升级,更拥有个性出位的动感设计和智能出众的驾驶科技,满足新生代客户对自我表达和城市出行的个性需求,与新生代客户一起,将“无畏,劲行到底”。

全新一代GLA SUV

北京现代这一次广州车展带来了代表北京现代最新一代造车技术的第七代伊兰特。新车基于第三代i-GMP平台打造,展现出超越级别的宽敞空间,更大的后备箱空间,空间及实用性大大提升,定义全新A级家轿。搭载Hyundai SmartSense 智心合一安全系统,集成多达23项安全/辅助配置;搭载Smartstream新一代动力系统,配备1.5L和240T GDi两款发动机,为年轻人出行带来安全保障与澎湃动力。

第七代伊兰特

新能源:混动、纯电齐发,品牌跃升“造好车”

BEIJING汽车3.0时代首款插电式混合动力车型BEIJING-X7 PHEV亮相广州车展。这是BEIJING汽车多种电动化路线并行发展的起点。BEIJING-X7 PHEV纯电续航里程达83公里,综合续航里程可达1063km,油耗仅为1.4L/100km。搭载近场遥控自动泊车RPA智能科技设计,实现轻松泊车。1.5T涡轮增压直喷发动机+高效驱动电机组合的插电式混合动力系统,百公里加速仅需7.2s,拥有与汽油版相同的车内空间。这都是北汽集团在技术研发领域不断投入和创新带来的成果。

BEIJING-X7 PHEV

BEIJING-EU5是市场保有量最高的A级纯电动车之一,车辆拥有工况416km-501km的超长续航,并在实测中跑出528km的优异成绩,百公里7.8s的加速让动力性能可媲美2.0T发动机。


BEIJING-EU5

BEIJING-EU7作为达尔文系统的首款B级纯电动车,轴距达到了2785mm,拥有451-550km超长续航,从大空间、大续航、大动力、大智慧、大制作五个方面诠释大格局。车辆最大功率160kW,峰值扭矩300Nm,实现百公里加速8.4s,成为众多社会精英人群的卓越选择。

BEIJING-EU7

BEIJING-EX3则是BEIJING汽车基于纯电动专属平台打造的一款A0级纯电动SUV,采用了高密度三元锂电池配合EMD3.0智能电控、高性能永磁同步电机,带来了501-630km超长续航。

BEIJING-EX3

2020年广州车展,北汽集团全面展现了品牌向上、产品向上、技术向上的“高质量发展”成果,展现了研发、制造、服务等多方面综合能力,将为更多消费者创造超越期待的出行体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0