欧拉白猫广州车展C位出道,“纯电之王”实至名归_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
欧拉白猫广州车展C位出道,“纯电之王”实至名归
网络转载 2020-11-22 12:23:51 28浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

万众瞩目的广州车展终于拉开序幕,众多汽车品牌展开激烈角逐,共有38款全球首发车型、 20辆概念车、多达142辆新能源车悉数亮相,可谓百花齐放、百家争鸣。而在备受关注的新能源小车领域,作为沿袭了长城汽车血脉、欧拉品牌精耕细作的纯电车型,欧拉白猫则以其绝对实力碾压同级,受到了消费者们的推崇和喜爱。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201122/00a5aa134399109b878a2b8247dd8016.png

绝美颜值暴击,展现日系美学魅力

颜值、颜控、刷脸,甚至颜值经济,与其说这是个看脸的时代、颜值就是正义,不如说人们对美的追求是一种天性。欧拉白猫遵循less is more的极简设计理念,结合潮流美学思维,展现萌动优雅的“猫系”诱惑。无边框造型的前脸格栅配上镂空设计的立体呼吸式散热孔,辅以两个酷似猫眼的前大灯,一张憨态可掬的猫脸就跃然眼前。侧面线条流畅而饱满,腰身处基本看不到立体线条的修饰,将干净的简约美发挥到极致,展现出猫身柔韧劲致的特点。车尾极具日系K-car风格,示宽灯被放到了后挡风玻璃的下沿,配合仿生猫爪后尾灯,夜间点亮效果出色,尽显可爱呆萌属性,极具辨识度。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201122/0d10ff5b7b822e0eb1f449836272d628.png

进到车内部,简约的中控台设计、符合人体工程学的方向盘、全液晶仪表盘、一体式集成化连屏设计,加上时尚、现代的设计风格,简约而不失精致,让车主舒适出行,畅享旅程。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201122/cf46c1a90f6665c2041b6365861e5d90.png

汇聚尖端科技,专业铸就品质

每个人都曾幻想过着动口不动手的生活,睡觉前想放松一下,就和床头的智能音响说,播放舒缓的音乐;冬天睡前不想离开温暖的被窝,就对电灯说,关灯。如今这种操作在欧拉白猫身上也可以实现,智能科技正在一步步深入你的生活,让你畅享智慧出行。

欧拉白猫搭载的科大讯飞云端语音识别系统,指令明确它可以为你实现想要的操作,指令模糊它同样“懂”你。长久驾驶精神疲劳想要放松一下,你只需对着智能语音系统说一句“我想听音乐”,无需动手,它便可以自动实现音乐播放;嫌车内太热,你可以对它说“太热了”,它便会帮你迅速将空调温度调低;开车想要打电话,说一句“给 xx打电话”,它便会帮你拨通电话。说几句话就可以实现对全车功能的控制,省时省力的同时,也避免车主分心,让出行更安全。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201122/c632148a66eb6fa288ddb88f0b6d699b.png

另外,360°环视全景影像则有效减少了视觉盲区,可实时监控车辆周边环境,避免安全隐患。

它还具备同级罕见的智能家居系统,可以让车更多的应用到生活场景中,车主不但能在开车途中尽享舒适体验,也可以通过车机系统控制家中设备,回家途中提前打开电灯、热水器、空调,进门第一时间就能享受家的温暖。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201122/3ae8335f456ae70cad0d993304cd32de.png

搭载专属ME平台,畅享安全出行

安全问题日益受到人们的关注与重视,车辆的智能安全配置更成为很多用户买车时考虑的重要因素。欧拉白猫搭载了纯电动车专属ME平台,以优质三电从基础上保障行车安全。它还对自身机械结构进行针对性改进和优化,2490mm超长轴距带来超大空间, 401km超长续航,快充30%-80%,仅需40分钟; 6.6kw充电机,0-100%只需 5.5小时,不管是短途通勤还是长途自驾,都能够满足车主需求,让车主不必为续航焦虑。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201122/e53b84d027ce8c390002f5400716c4b7.png

无论是颜值、配置、性能,欧拉白猫都无可挑剔,也难怪它在广州车展上一经亮相就吸引了大批车粉围观,这样一款颜智双全、超高“智商”的纯电小车谁能不爱呢?快到欧拉展台近距离欣赏这只白猫,体验“猫奴”的快乐吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0