那些年,Jeep指南者伴我走过的青葱岁月_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
那些年,Jeep指南者伴我走过的青葱岁月
网络转载 2020-11-03 14:53:56 177浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

很多时候我们都会觉得Jeep代表着越野,象征着无畏与力量,代表了男儿的血性,这样的理解不能说错,但有失偏颇。“对于Jeep的喜爱不分男女,只要你懂得生活、向往自由、喜欢自驾又心怀梦想,那你一定会爱上Jeep。”指南者车主&徽指CLUB车友会组织者倩倩如是说。

图片1.jpg

自己的Jeep指南者,被倩倩亲切地称为“小指”。从2017年至今,“小指”带着她跋山涉水、翻山越岭、穿越险阻,去邂逅很多大自然的美景。同时,结识了许多志同道合的朋友,纯粹的友谊和共赴山河的情谊,让她感受到如同大家庭般的温暖。当被问到指南者带来的生活改变时,倩倩说:“这一切都要感谢‘小指’,是它让我心怀梦想,让我没有顾虑,让我变得更加强大。也正是有了它,使我的生活更有趣,也更有了意义。”

一见钟情爱上“小指”

在问到为什么你会选择Jeep车型,倩倩说她对Jeep品牌非常有好感,当看到指南者时,有一种“一见钟情”的感觉。其实在购车前,她身边有些朋友劝导她不要选择Jeep,觉得一个女孩子驾驶Jeep有点不搭,就算面对种种“阻挠”都无法阻挡她对Jeep品牌的喜爱,义无反顾地成为了一位快乐的Jeeper。

图片2.jpg

每个女生都需要被保护,也希望自己变得更加潇洒,一台硬朗时尚的指南者正是倩倩的选择。在2017年的时候,倩倩电视上看到了一则Jeep指南者广告,亲自看过实车之后,内心深处非常坚定地告诉她“属于你的爱车就是它了!”帅气硬朗的前脸、流畅的车身线条、Jeep强大的动力性能和越野实力……深深地打动了倩倩。

图片3.jpg

“要知道之前我驾驶的那辆别克新车才刚买来7个月时间,我不顾周围朋友甚至是家人的反对,直接订了中意的白色指南者。”当说到这时,她说当时自己有点冲动,但却能感觉她最终会选择Jeep指南者其实是深思熟虑之后的决定。行动果敢、义无反顾,这不正是Jeep品牌所传承的理念嘛?

“小指”陪我闯天涯

“小指,不只是我的代步工具,而且陪我去过了很多地方,留下了很多美好的回忆。”虽然平日里工作很忙,但是倩倩依旧会保持每年三四次短途出行和一次长途旅行。“小指”如同一位实力强大的守护者一样陪她走南闯北,让她十分安心和放心。

图片4.jpg

陪伴是最长情的告白。18年的母亲节,倩倩特意开着小指,带着妈妈来了个一日游。因为时间有限就把目的地放在滁州的福囍文旅小镇。虽然行程不远,但是此处绿树成荫、花团锦簇,小镇内还有很多欧式建筑,拍照合影、逛街购物……倩倩和妈妈度过了一个难忘的母亲节。倩倩说:“以前母亲节,只能给妈妈送礼物,有了指南者之后,我就希望给妈妈过一个特殊意义的母亲节,陪伴才是给母亲最好的节日礼物。”

图片5.jpg

“除了陪伴,小指也能陪我看不一样的风景。”被誉为“江南天路”的皖南川藏线,给倩倩留下了深刻的印象。远看皖南川藏线整条山路犹如一条蛟龙沿着峻峭高山盘踞而上,Jeep指南者车队沿着山路蜿蜒前行,车辆驾驶过程中要穿行险峻的山壁,给人带来一种如入云端的刺激感。这里有幽深的原始森林和藏在深闺之中的秘境,无需停下前进的脚步,因为所有秀美迷人的自然景观就在行驶的路途中。

图片6.jpg

和闺蜜一起领略江南烟雨的南京,约三五好友一起去日照赶海,跟车友会到红杨山汽车基地体验轻度越野……在小指的陪伴下,倩倩相继去了杭州、铜陵、南京、芜湖、宣城、合肥、黄山、浙江、日照、青岛等城市。Jeep指南者,凭借硬朗的外观和过硬的质量,让她的旅程多了一份安全保障。

有朋友,有爱心

“小指不只是带我去了很多的地方,还认识了更多朋友。”在倩倩汽车之家论坛里,除了小指的照片,还有很多车友会活动的帖子。作为徽指CLUB车友会的会长,倩倩充分发挥策划优势,对每次车主活动都会做到前期详尽策划、后期完善筹备。通过一次次车友会活动,为车友之间搭建一座沟通的桥梁。

图片7.jpg

“我们徽指CLUB车友会,为陌北准备了一场声势浩大的婚礼。”当被问起印象最有意义的车友会活动时,倩倩告诉我。2018年10月1日,是车友陌北的大喜日子,不同地方的车友在下班后提早一天赶到集合地。第二天早晨6点半,车队集结完毕去和新郎陌北汇合,车队再浩浩荡荡地去迎接新娘。声势浩荡的指南者迎亲车队一路上吸引了众人目光,此时此刻车主感觉Jeep的高颜值完胜一切。这群有着相同兴趣的Jeeper们见证了车友陌北人生最幸福的时刻,也奉上了作为好友最真诚的祝福与陪伴。

图片8.jpg

徽指CLUB车友会也会组织车友参与公益活动。2019年8月份,受台风入境影响,安徽省宣城市宁国受灾严重,不少家庭遭受了洪水侵袭。当看到宁国部分地势低洼的地方已经完全被洪水淹没,一些房屋建筑也浸泡在泥水中的时候,徽指Club也希望贡献出一份绵薄之力。在与相关责任部门联系后,倩倩组织车友会成员捐款捐物并购买了水和食物等必要物资,安排5辆装得满满当当的指南者,将物资送到灾区,对当地的受灾民众进行救助。

图片9.jpg

“当你看到不同的人,一起参与进来做一件事。你一定会被感染的。做公益,不仅是帮助他人,也是在让自己成长。因为一个有爱心的人,一定是更能感受自然、感受生活美好的人。”正是小指让倩倩融入了更多的圈层,和大自然发生更多的接触,同样也会和不同的人产生交集与连接。

图片10.jpg

倩倩说Jeep已经带着她走过了很多不寻常的路,陪伴她记录下很多生活中的精彩瞬间。有句话说得好:“不要等到了30岁再去买18岁穿的裙子,已经没有意义了。”别忘了答应自己要做的事情;别忘了答应自己要去的地方;别忘了答应自己保持一颗年轻的心。无论是爱情还是青春,其实都在路上。

图片11.jpg

在本次采访的最后,倩倩声情并茂地和我讲:“永远都会记得,那些年,Jeep伴我走过的青葱岁月,如果再换车,我想我还是会选择Jeep。”

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0