BEIJING汽车质感悦行,陪伴新生代UP向上_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
BEIJING汽车质感悦行,陪伴新生代UP向上
网络转载 2020-10-30 9:27:45 114浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着购车群体年龄的下降,“年轻化”一词在近几年非常火,各大汽车品牌都在以“年轻”为导向,进行产品的更迭,只为赢得年轻消费者的青睐,毕竟“年轻”就是代表了未来方向。

虽然当越来越多的品牌都在关注新生代,转型过程却依旧异常艰难,“年轻化”甚至已经被汽车界玩得不是一个什么新鲜词汇。究竟如何才能准确、快速地找准新人群的消费需求呢?小编认为,想要深耕年轻化市场,就要将自身的品牌理念随时代发展灌注新内涵。而秉承着“新质感悦行主义”的品牌核心理念,BEIJING汽车或许已经为我们交上了完美的答卷。

在清醒洞察新时代发展趋势后,BEIJING汽车从产品研发到品牌营销,都始终坚持着“与新生代同舞,陪伴新生代UP向上”的初心。

BEIJING汽车质感悦行,陪伴新生代UP向上

做最懂你的人,走进新生代心底

由于生长环境差异,新生代有着超前消费的习惯,也更容易接受新事物,既追求时尚与个性,但又不盲目跟风“大牌”,在产品与服务能满足基础需求之外,更加注重品质、体验、服务等消费附加值。简单来说,就是更青睐于能够表达他们“个性化”和“情感需求”的产品。

深谙新生代的消费心理,BEIJING汽车就是一个将自信、质感、智慧、温度融入DNA的品牌,其秉承的品牌核心理念“新质感悦行主义”,便是向新生代传达了一种全新的出行主张,并诠释了新生代对质感生活的新追求。

BEIJING汽车质感悦行,陪伴新生代UP向上

在这个品牌核心理念推动之下,BEIJING汽车采用了“大都致美”的设计理念,其将传统文化和现代创新相结合,展示出对未来中国汽车设计的全新诠释。“大都致美”的设计DNA由两部分组成:自信纯粹的外观设计,表达大都精神的自信;温暖智慧的内饰设计,展示先进的未来技术。而作为BEIJING汽车旗下首款战略车型,BEIJING-X7更是“大都致美”设计理念的典型代表。通过溯源东方美学,以故宫轮廓嵌入前脸灵感,整车看起来大气却不乏精致,自信夺目;引擎盖曲线上扬的形状则象征未来的建筑风格,寓意飞翔的翅膀;干净的曲面则来源于中国传统艺术技法——留白,简洁又充满立体感。极具“国潮”力量的BEIJING-X7,一经上市即吸引了这一届国潮新生代的目光。

BEIJING汽车质感悦行,陪伴新生代UP向上

另外,为了给新生代提供更加智慧的汽车,BEIJING汽车采用了BMFA魔方架构平台,拥有柔性拓展、深度融合、极致工程和智能架构四大特征。在这样的架构平台支撑下,也让BEIJING汽车成为了拥有一身黑科技傍身的卓越产品。作为黑科技的尝鲜者,新生代一向对黑科技产品无法有抵抗力,也喜欢使用最新的技术填充他们的智能生活,BEIJING汽车以符合新生代需求的产品,从而走近了新生代。

历经十年发展,BEIJING汽车经历了“能造车”的1.0时代,到主动转型升级、开启“产品向上、品牌向上”企业转型的2.0时代,一步一个脚印,不断地推陈出新。而今,奉行“新质感悦行主义”的BEIJING汽车也通过BEIJING-X7的成功上市开启了“造好车”的BEIJING汽车3.0时代,满足当下新生代追求,为之打造愉悦的越级体验。无可否认,“质感”是BEIJING的格调,“悦行”是BEIJING的态度,基于前瞻、人本、智能科技,BEIJING汽车始终致力于陪伴新生代一路向上。

打造有温度的品牌,攻破年轻消费圈层

和传统汽车品牌的营销策略不同,BEIJING汽车吸引眼球的方式,是以一种有温度的方式和新生代建立起联系,并迅速渗透到消费者的意识中,与他们有更多的情感互动。破除门户、产业的边界,BEIJING汽车以新生代喜闻乐见的形式,开展跨界合作、体验营销、赛事营销、文化营销等活动,并通过线上线下联动的形式,开辟多元化场景触点,搭建与目标人群的沟通桥梁,与新生代玩到一起,真正释放出了品牌与新生代强烈的共情。

BEIJING汽车质感悦行,陪伴新生代UP向上

在汽车圈,破圈操作俯首皆拾,不过BEIJING汽车的破圈操作似乎有些与众不同,因为其深层次关注到了新生代用户需求,完整展现出了全新的美好生活方式。其中包括一场以“BEIJING磁场·醒”为主题的线上直播沙龙,这是一场BEIJING汽车与它的新生代伙伴关于人生观和价值观的精神共鸣;X7辩论式发布会,用直抵用户内心的形式诠释了美好生活的定义;另外还有和李宁跨界合作、推出画啦啦美育儿课、开展画啦啦走进工厂等等聚焦用户情感体验需求的破圈之举。

BEIJING汽车质感悦行,陪伴新生代UP向上

通过线上线下营销双线并举的举措,BEIJING汽车为新生代带来了独特的品牌、产品及服务体验,并且还表达出对新生代群体的关注和支持,同时也将年轻、活力、激情的品牌形象传达给他们。

发现没有?区别于侧重发展产品、硬件等层面的传统车企,BEIJING汽车正在品牌建设之中融入更多人文关怀,让品牌更具温度,让更多人体验到BEIJING汽车带来的“新质感悦行主义”生活方式,并感受到“美好,从BEIJING汽车开驶”。

消费驱动的大时代已经来临,新生代已成为消费升级中重要的推动力,品牌的生存发展,必然离不开这一群体的支持。BEIJING汽车通过“新质感悦行主义”的品牌核心理念,让客户感知到了BEIJING汽车的产品魅力和品牌温度,并传达了一种向上的生活态度。相信在未来,BEIJING汽车品牌所推出的产品,可以给新生代们带来全新的汽车生活体验,真正做一个与时代同行、与新生代共舞的一个时代的品牌。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0