合众公司方运舟董事长当选中华全国工商业联合会青年企业家委员会委员_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
合众公司方运舟董事长当选中华全国工商业联合会青年企业家委员会委员
网络转载 2020-10-10 10:39:30 201浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,第三届全国青年企业家峰会在福州举办,峰会以“弘扬企业家精神、发挥生力军作用”为主题,由全国工商联、福建省人民政府主办。在本届峰会上,浙江合众新能源汽车有限公司创始人兼董事长方运舟当选中华全国工商业联合会青年企业家委员会委员。

如今我国的民营经济蓬勃发展,催生创新创业生态,带动经济社会高效率高质量发展,这其中凸显民营企业及企业家的力量。此次峰会,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,福建省省长王宁,福建省政协主席崔玉英等出席,并与方运舟及曹德旺、陈东升、郭广昌、曾毓群、陈春花、许泽玮、周少雄、张华荣、马云、周鸿祎等知名企业家、经济学家和优秀青年企业家代表座谈,共商合作、共享机遇、共谋发展。

高云龙表示,各级政府持续打造更好政策环境、营商环境、服务环境,为民营企业发展壮大创造了沃土。青年是祖国的未来,面对新形势、新变化,希望各位年轻企业家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定发展信心,不断开拓创新,打造现代化企业。并以此次峰会为交流契机,共同学习闽商成功经验,探寻市场经济规律,寻找企业发展新机遇。全国工商联也将进一步发挥桥梁纽带和助手作用,发挥与民营企业联系密切优势,为民营企业投资兴业牵线搭桥,助力经济社会持续发展。

在本届峰会上,方运舟董事长当选中华全国工商业联合会青年企业家委员会委员。青年企业家委员会委员来自全国各地,是各行各业中的翘楚。青年企业家正在以实际行动证明自己是敢于创新创造的一代,是党和国家可以充分信赖的队伍,是助力国家走上全球舞台的重要力量。

长久以来,方运舟都在积极履行新时代企业家的责任与义务,他致力于推动新能源汽车的产业化,打造真正“基于互联网的智能新能源汽车”,成为人民交通出行更加智慧绿色、安全可依靠的重要助力。创业六年来,方运舟响应国家号召,深耕新能源汽车关键平台及系统技术,助力国家战略新兴产业蓬勃发展。此次当选青年企业家委员会委员,对方运舟来说更是一种鞭策。

方运舟表示,汽车产业变革和科技变革方兴未艾,在最好的时代,有如此广阔的舞台,这是难得的机遇。自己应勇担汽车强国的重担,继承和发扬中华民族敢于拼搏的优秀文化传统及老一辈企业家的奋斗精神,把企业发展与国家未来紧密相连。同时,率先垂范团结带领广大青年企业家,坚定理想信念,不忘初心,勇于创新,奉献社会,成为新一代有责任、敢担当的企业家。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0