长城汽车宠粉阿拉善,服务小镇暖心真英雄_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长城汽车宠粉阿拉善,服务小镇暖心真英雄
网络转载 2020-10-02 21:08:26 278浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

尽管前往阿拉善英雄会的路途艰难险阻,也难掩“英雄们”纵横沙海的豪情,为了让广大越野人士无后顾之忧,长城汽车在阿拉善梦想公园搭建了服务小镇。英雄会期间,所有途径阿拉善梦想公园的广大车主,都可以在长城汽车服务小镇享受服务。漫漫黄沙路,难掩长城汽车温情,长城汽车用暖心服务在腾格里沙漠搭建了与广大越野人士的沟通桥梁。

在阿拉善梦想公园,全面升级的长城汽车服务小镇为远道而来的车友们带来更多便利。除了为车辆提供包括轮胎胎压、雨刮器、制动液、冷却液等的免费检测服务外,服务小镇还开展一系列别具特色的顾客用车关爱和服务体验活动。例如,通过介绍阿拉善英雄会攻略,让车主了解相关活动以及最佳行车路线。发放饮用水、应急药品等物资,以备不时之需。此外,还将对车主进行车辆保养的培训,使车主无论身处何地,都能体会到长城汽车无处不在的“暖心、贴心”服务。

不分彼此,一视同仁,是服务小镇成立的宗旨。不只是针对长城汽车旗下品牌的车辆,对其他品牌也毫不吝啬,所有途径服务小镇的广大车主,都能享受到长城汽车的服务。达则兼济天下,作为中国SUV领导者、皮卡行业领导者,长城汽车时刻将回馈社会的责任感付诸于实际行动。

今年首次来到阿拉善英雄会孙先生接受采访时说,第一次长途自驾到沙漠,心里还是有点没底,怕车辆在沙漠里抛锚,也担心自己准备不充分,遇到麻烦。但是来到长城营地,遇上服务小镇这样的贴心的服务感到非常的惊喜,内心也是非常感激,而且服务想的非常周到,除了为车辆检测外,连一些户外必备品都准备了,有种见到亲人的感觉,觉得自己和品牌之间不仅是买了一辆车这么简单,而是有了被陪伴被呵护的感觉。

把“一切以用户为中心”的理念落实到每一个细小环节,是长城汽车一直以来的用户宗旨,除恪守服务承诺外,长城汽车还根据用户需求,“定制化”的为每一位车主提供尽可能的便利。服务小镇的成立,更是体现了长城汽车从集中服务向分散式增强服务的转变,主动提供高度灵活的个性化服务的品牌精神,更为行业提供了表率。在广袤的腾格里沙漠中,赢得车主及广大越野人士有口皆碑的赞誉。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0