车界脑王挑战赛圆满收官,VV6展现智能安全新标准_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
车界脑王挑战赛圆满收官,VV6展现智能安全新标准
网络转载 2020-09-30 16:03:02 175浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

9月26日,随着上海站活动的结束,为期近一个月的WEY VV6“车界脑王”十城挑战赛圆满收官。本次活动在福州、成都、厦门、上海、合肥、天津、海口、长沙、济南、青岛十城向共计55家媒体、上百名用户发起释放脑力的邀约。参赛媒体用户在赛后都对2021款VV6的智能安全实力赞不绝口,称其“车界脑王”当之无愧。

挑战赛场精彩不断,VV6智能配置广受好评

2021款VV6曾凭借后排生命体征监测、面部识别等同级领先的智能安全配置在江苏卫视《最强大脑》中被教授学者认定为“车界脑王”。本次挑战赛,它邀请到节目之外的媒体、用户参与包含耳力、视力、脑力的多维度比拼。通过记忆比拼、人车对战、快问快答等环节,2021款VV6展现出了超强实力。

每个环节不仅是挑战者之间对决,更是挑战者与VV6之间的抗衡。 “顺风耳互动游戏”环节,2021款VV6有着出色的NVH静音降噪技术,尽管主持人的声音通过现场音响设备放大,挑战者们坐在门窗紧闭的VV6车内也很难突破“静谧结界”,听清指令并重复;答题环节VV6智能语音交互系统“秒杀一片”,参赛者还在思索,智能语音便已在第一时间给出答案,且正确率100%;后排生命体征监测互动环节,挑战者哪怕努力屏住呼吸也无法躲避“监测慧眼”,一声声警报犹如“全军覆没”的信号。虽然失败,但赛场的参与者们都纷纷对2021款VV6赞不绝口:“太强大,比不过比不过。”

其它挑战环节,2021款VV6更是发挥出了超强实力。平日用做观察、监测车况的DVR三视行车记录仪化身挑战者的“千里眼”,挑战队伍通过这一功能成功抓取到需要记忆的数字,哪怕是十分偏僻的角度也一个不落。这让挑战者们不禁感叹:“有它全面守护车况,我放心了。”

集大成者实力出众,VV6 树立业内智能安全新标杆

比肩豪华的静谧性有效隔绝喧嚣,营造舒适的乘车氛围,让出行不再受噪音困扰。讯飞智能语音交互系统博古通今,犹如一位大型玩伴,更快速的语音识别能力减少盲操,为行车安全提供保障,自带多种娱乐功能,让行程充满欢笑。守WEY模式通过前视、车内、车后的三个摄像头实时探测车内外情况,遇到状况自动开启记录存证;国内领先的后排生命体征监测功能基于高精度、高性能毫米波雷达,使得在车辆停驶、锁闭的状态下可实时监测车内的生命体征。这两项功能更是全方位守护车辆及乘车人安全,让驾乘者在有车生活的日子里可以“把心踏实的放进肚子里”……本次的十城挑战赛不仅收获无数好评,更再度证实了2021款VV6可以守护用户日常用车的强大实力,无愧为业内智能安全领域的新标杆。

其实,作为WEY品牌最新技术的集大成者,2021款VV6早在上市初期便已在低噪隔音、智能交互、智享乐趣三个维度获得了中汽中心的权威认证。以智能安全为核心,围绕智在笃行、智慧座舱、智享互联三个方面,2021款VV6打造了三位一体的全维智能安全体系,为用户带来无微不至的用车生活。以用户为中心不仅仅是2021款VV6的初心,一直以来,WEY品牌更一直在智能、安全、豪华领域不断深耕,致力于将触手可及的豪华带给更多消费者。

结尾:得用户者得天下。如今智能科技已经成为各大汽车品牌争相竞争的领域,但如何在这方面做到真正打动用户?WEY品牌选择以用户为中心考虑配置搭载这条路,做到放到车上的每一个配置都是用户真正需要的。让智能不浮于表面,基于用户需求而前行不止,定位“越级领先的智能安全SUV”的2021款VV6便是WEY品牌前行之路的最好证明。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0