北汽集团十二款新车逐个看_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
北汽集团十二款新车逐个看
网络转载 2020-09-27 19:58:40 245浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

北京车展如火如荼,北汽展台火力全开。2020北京车展,北汽集团携ARCFOX、BEIJING汽车、北京越野、北汽福田、北京奔驰、北京现代众多好车亮相,多款新品发布,2020新款车型集中呈现,产品品类横跨概念车型、燃油车型、混动车型、纯电车型,从整体品质感到多项性能参数,极具市场竞争力。让我们一起来逐个欣赏这些新品,康康哪个是令你心动的一款:

概念车型:纯电续航800公里+L4级自动驾驶的“自信纯粹”

BEIJING RADIANCE是一款全电动高级旗舰轿车,每次充电可行驶800公里。前脸设计象征“睿狮威颜”,线条走势强劲,并拥有长轴距短前后悬和宽大健硕的体态。BEIJING RADIANCE凭借L4级自动驾驶技术将内饰设计由硬件向软件转变,“智能表面技术”及可升级可互换的“智能模块”为乘客提供全“适应性”的驾驶体验。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/b749b897542563266b6d7198165bb7da.png

燃油车型:品类齐全内外兼修城市旷野无所不能

BEIJING-X7定位“纯粹·致美空间SUV”,搭载全新BMFA魔方架构。2800mm超大轴距带来领先同级的超大体量空间。这款车集车联网、语音交互等功能于一身。同级独有的三屏联动带来环抱式智能驾舱体验,智慧视觉系统实现千人千面、疲劳检测、在线支付三大功能。安全方面,BEIJING-X7配置有AEB主动刹车系统、LDW车道偏离预警系统、BSD盲点车辆识别系统、MOD移动物体监测系统、AR实景导航系统以及同级独有的高级疲劳驾驶监测系统等多项安全系统。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/91f28ca0b6ac7eaef1694cbd4b3811e8.png

BJ40 致敬2020版以两门版具有的极致越野性能为产品特色,沿袭北京越野家族基因进行设计,方正硬朗的整体风格棱角分明,采用大量的致敬元素,2.0T发动机,采埃孚8AT变速箱,最大输出功率165kW,最大扭矩380N·m,有城市天窗模式、拉风敞篷模式、极致越野模式。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/f50c3ed78ff29fd26488b32c90f3257e.png

此次北京车展,火星车“空降”北京越野展台,与北京越野2020款BJ80再度同框,携手展现中国航天科技和汽车工业的最新发展。2020款BJ80定位于中国高端硬派越野新旗舰,3.0T V6发动机由北京越野与凌特动力联合研发,堪称最强中国“越野芯”,最大功率206kW,最大扭矩420N·m,采用电控分时四驱系统,标配后桥自动机械差速锁。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/f1d4359b1594e37077219b9333fa4d6f.png

北京越野奇数系列的首款产品BJ30在此次北京车展上迎来首次亮相,与BJ212、2020款BJ40城市猎人版、2020款BJ80、BJ40致敬2020版、BJ40雨林穿越版和BJ40狩猎者、全新一代F40共同组成北京越野率“最全越野军团”强势出征,展现“中国越野第一阵容”的强大实力。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/8e36924484d7db6dfb26441b7a16d79f.png

北汽福田带来福田皮卡大将军G9,这款车在充分融合中国用户的审美需求与价值观的基础上,结合皮卡文化与品牌价值内涵,采用全新设计语言,赋予独特出挑的感官魅力。整车造型前卫硬派,极富视觉冲击力,车身宽度近2m,满足宽体大皮卡用户的需求。搭载2.0T汽油/柴油动力、五十铃2.5T柴油动力三款动力版本,同时搭载采埃孚8AT、博格华纳四驱系统、伊顿差速锁等高端配置。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/71f2412a23d368a22d311905a511c2d3.png

北京奔驰携旗下丰富的国产梅赛德斯-奔驰车型震撼亮相车展。其中,刚刚在车展前夕上市的国产新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车,以多项科技升级“智”敬中国消费者,赢得现场媒体与观众极大关注。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/b34a4ed34ea4e22cb39fcb28a806569b.png

北京现代带来第七代伊兰特,这款车依托i-GMP平台优势和Hyundai SmartStream新一代动力总成技术,拥有多达23项智能驾驶辅助功能的Hyundai SmartSense“智心合一”安全系统。此次北京车展,第七代伊兰特正式开启预售,预售价格10.98万元-14.58万元的,将引领行业年轻化、智能化风潮。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/c5ad7a893a13092ad0e5800576e18392.png

第五代途胜L此次车展迎来中国首秀,并将于2021年上半年投放中国市场。作为北京现代SUV家族的重要力量,第五代途胜L的诞生标志着北京现代SUV产品矩阵将更加完善,其将通过更高效节能的动力技术和最“懂”人心的智能配置,以标志性的设计风格和前瞻性技术理念,重新塑造紧凑级SUV新标杆。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/50416f53b4d2d10c18858dca0ae03a4c.png

混动车型:BEIJING汽车家族新成员综合续航突破1000公里

BEIJING汽车3.0时代首款插电式混合动力版车型——BEIJING-X7 PHEV是BEIJING汽车全面电动化战略下多种电动化路线并行发展的起点,也是BMFA魔方架构下的首款混合动力车型。BEIJING-X7 PHEV整车纯电续航达83km,综合续航达1063km,既可解决燃油车限号无法出行的通勤烦恼,也打消了用户的旅程焦虑。1.5T涡轮增压直喷发动机与高效驱动电机双擎动力,带来7.2s的百公里加速,依托云端大数据智能分配油电使用模式,使得BEIJING-X7 PHEV最高能够实现100%的制动能量回收,改善整车油耗 6%以上,整车综合工况油耗降低到1.4L/100km。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/1fe2d043454f7dea1371e308b5569e94.png

纯电车型:进军高端电动+智能的科技出行新体验

此次北京车展,北汽集团高端智能纯电动SUV——ARCFOX αT公布了预售价格:25万元-33万元。ARCFOX αT是北汽集团联合麦格纳、华为共同打造的全球首款商业搭载5G技术的汽车产品。由全球顶尖汽车设计师沃尔特·德·席尔瓦操刀,整车尺寸4788×1940×1683mm,轴距2915mm,构成跨级别的超大舒适空间。拥有653km 超长真续航、4.6s百公里加速、哈曼4K超大屏影音系统、麦格纳全球豪华制造、华为5G科技互联、α-Pilot 智慧驾驶等核心亮点,诠释高端智能纯电SUV品质新标杆。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/368a86946837260dce4c268beb7a2602.png

BEIJING-EU7是达尔文系统孕育诞生的首款B级纯电动轿车,其定位于“大格局纯电中级车”,轴距2785mm,451-550km超长续航,百公里加速仅需8.4s,从大空间、大续航、大动力、大智慧、大制作五个方面诠释大格局,为有理想、有追求的社会精英人群,提供大气、优雅、稳重、品质的驾乘体验。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200927/36414009d85c7b8ab0d6877fb6cf6a6d.png

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0