车展亮相 国产版第五代途胜正式命名_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
车展亮相 国产版第五代途胜正式命名
网络转载 2020-09-25 9:52:54 307浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,第五代途胜完成了全球首秀,北京现代预计明年上半年将其引进中国市场销售,并正式命名为第五代途胜L。值得期待的是,这款全新换代车型即将在北京国际车展精彩亮相。

作为现代汽车SUV家族的一员悍将,途胜系列车型在全球市场的累计销量已经超过700万辆,其出色的产品力同样也深受中国年轻消费者的追捧。第五代途胜的引进,不仅会为追求前卫设计、智能个性的中国消费者提供新选择,也将为SUV市场注入一抹全新的亮色。

图片1.jpg

延续家族经典 耀世焕新而生

作为现代汽车的全球战略车型,途胜自第一代问世便畅销全球市场,并成为众多地区市场争先追捧的新星。2005年,途胜进入中国,成为北京现代首款SUV车型,开创了国内合资都市SUV产品的先河,迅速成为了该细分市场的新标杆。凭借着出众的设计外形、强悍的动力以及优渥的配置,途胜车型积累超百万的用户基础,为消费者带去了最前沿的驾驶科技体验。

历经几代淬炼,第五代途胜充分挖掘当代消费者的驾驶需求,对消费主力军的“购车痛点”进行精准打击。首先,立足其“颜值即正义”的吸引力法则,以突破性的创新细节设计霸气吸睛;而后又紧抓其“驾驶乐趣与经济适用性两者皆不可抛”的消费心理,凭借先进的动力系统,实现了动力性能、燃油效率、环保等方面的全面升级。可以说,继承了历代途胜优秀基因、结合当下市场消费主力军需要的第五代途胜,将再一次焕发新生。

图片2.jpg

为了更加契合消费者的驾驶需求,投放到中国市场的第五代途胜L还将针对国内消费者的用车需求进行升级。在i-GMP平台全球化、模块化、平台化的优势加持下,第五代途胜L长宽高将达到4670*1865*1665mm,轴距2755mm,相比海外版长度增加了40mm,充分满足了国内消费者对大空间的追求。此外,外观颜色上还将为消费者提供幻影黑、极地白、烈焰红、行星蓝、乌木粽、墨云灰六种选择。

深耕核心科技 专注品质出行

尽管北京现代第五代途胜L暂未释放更多产品信息,但从新车首秀中不难看出,这一代途胜车型在智能安全表现上可圈可点:全系搭载同级领先的Hyundai SmartSense “智心合一”安全系统,大幅度提升了车辆的安全性能;在应对数字化时代的使用需求方面,语音识别综合控制功能、Car to Home等人性化的智能科技配置,将为驾驶者提供更加舒适的驾驶体验。

图片3.jpg

同时,第五代途胜搭载Hyundai SmartStream第三代动力总成及全球首创的CVVD连续可变气门持续期技术,可实现动力性能、燃油效率、环保等方面的全面升级,使车辆兼具驾驶乐趣与燃油经济性。除此以外,最新的HTRAC智能四驱控制系统,既能让驾驶者在日常使用中“解锁”更燃擎的澎湃性能,也能在极端路况时提供充足的安全保障,给驾乘者赋予“驭行无界”的勇气。

未来,第五代途胜L将承袭现代汽车优秀的技术基因,以更加锐意进取的姿态步入中国市场,为中国消费者带来更高品质、更高性能、更加便利的出行体验。

完善产品序列 助跑技术品牌激活

背靠现代汽车的强大技术体系,北京现代为中国市场消费者源源不断地提供前沿技术和产品体验。诞生于i-GMP平台,并成功在各自的细分市场树立了新标准的第十代索纳塔和第七代伊兰特就是最好的证明。明年,第五代途胜L重磅落地中国市场后,势必将进一步完善北京现代SUV产品矩阵的战略布局,成为中国紧凑级SUV市场不容小觑的存在。

以现代链接未来,把未来交给现代,这是北京现代对消费者持续不变的承诺。为了这份承诺,北京现代坚持走在技术研发前列。去年年底,其发布的全新技术品牌HSMART+战略,以新产品、新技术,持续夯实北京现代技术品牌形象。在北京现代看来,汽车产品早已突破移动出行的运输属性,成为私密化、专属化的情感空间。相信第五代途胜L必将以技术实力为底气,成为与中国消费者并肩探索生活未知、时刻给予支持的最佳伙伴。同时,为北京现代向“技术现代”转型倾注力量。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0