未来可期,梦想可及 现代汽车集团“梦想之屋”走进天津汉沽桃园小学_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
未来可期,梦想可及 现代汽车集团“梦想之屋”走进天津汉沽桃园小学
网络转载 2020-09-24 18:36:37 346浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

(9月23日,天津)第71期现代汽车集团“梦想之屋”公益活动在天津市滨海新区汉沽桃园小学举办捐赠仪式。现代汽车(中国)投资有限公司的员工志愿者、北京青少年发展基金会代表、北京现代天津捷安4S店员工志愿者和爱心车主合力为全校师生送去了价值11万元的现代化教学硬件设备、文体用品、图书等物资,现代汽车集团的大力资助不仅为孩子们的求学之路保驾护航,还为学校教育注入了新的活力。

http://img.danews.cc/upload/images/20200924/b755babea98b147df8a6c94130c2e8ca.jpg

现代汽车集团第71期“梦想之屋”捐赠仪式成功举办

http://img.danews.cc/upload/images/20200924/e634beae1c6cbd1a1cd101637e06bfd7.jpg

现代汽车集团为学校捐赠现代化教学硬件设备、文体用品、图书等物资

http://img.danews.cc/upload/images/20200924/7e89bc8c7d00a88c5ec7349a4a52fc18.jpg

现代汽车(中国)投资有限公司社会贡献部部长申在珉向天津市汉沽桃园小学

赠送“梦想之屋”牌匾

初心成于践行,贵于坚守!作为现代汽车集团最具代表性的公益活动之一, "梦想之屋"项目自2011年开始,一直在用行动书写着责任与担当。九年间,现代汽车集团的公益足迹遍及全国二十多个省近七十所小学,结合学校实际情况进行接力捐赠,不仅为贫困学生创造更好的学习环境,帮助他们实现人生梦想,还为推动地方教育事业发展持续贡献着自己的力量。

http://img.danews.cc/upload/images/20200924/c87d8ee8f2f017594c134f294d880fa0.jpg

现代汽车集团志愿者车队,探访天津市滨海新区汉沽桃园小学

此次现代汽车“梦想之屋”活动捐助的桃园小学,始建于1951年,学校有9个教学班,256名在校学生,38名老师。虽然学校在体育、音乐、图书等功能性硬件条件较差,但是学习氛围很好,依托“让北七村的孩子享受优质教育”这一办学目标,注重对学生的思想引导和因材施教,先后被评为“汉沽区教育教学先进校”、“滨海新区科技特色校”、“滨海新区科技教育先进校”、“全国足球特色校”等。

对于孩子们来说,校园是成就梦想的地方。在本次活动中,北京现代4S店员工志愿者和爱心车主合力为学校送去崭新的教学设备,为孩子们带来梦寐以求的拓展书籍与文体用品。“梦想之屋”的捐助不止于一支笔、一本书、一个足球,这里面藏着他们对未来的期许。

除了硬件设备的捐赠,现代汽车还特别颁发了“梦想奖学金“,以梦之名,守护那些家境贫寒、品学兼优的学生。希望能够通过长期的资助,帮助寒门学子顺利完成学业,让他们领略到更宽、更广的世界。奖励标准为初中阶段每人每学年2000元,高中阶段每人每学年2500元,大学阶段每人每学年5000元。本次“梦想奖学金”的奖励对象是桃园小学六年级的张硕伊,她一直铭记着爸爸妈妈的话“做人要满怀希望,要一切向前看”。相信现代汽车集团的“梦想奖学金”可以让她拥有一切向前看的底气和引以为豪的未来。

http://img.danews.cc/upload/images/20200924/65e3bb115003c4cfa99936e058972fc7.jpg

天津青少年发展基金会秘书长曹申为张硕伊同学颁发“梦想奖学金”

当天,现代汽车志愿者还为学校的孩子们开启了一节生动的“梦想课堂”,通过趣味视频、描绘未来出行等寓教于乐的方式,详细生动地讲解交通安全常识,带领大家正视日常生活的安全盲区,在欢声笑语中增强交通安全意识。

http://img.danews.cc/upload/images/20200924/40cb4740da1a5ea4daadb85603cf5c50.jpg

“梦想课堂”上,现代汽车员工志愿者与孩子们进行互动问答

责任在心,担当在行!未来,现代汽车集团将继续秉持“携手共创更好未来”的愿景,积极践行企业社会责任,扩大捐赠范围,充分发挥自身资源优势,凝聚力量为贫困地区教育事业添砖加瓦,为社会增添更多温暖和力量。

http://img.danews.cc/upload/images/20200924/986050ee03965fe916d475dab568fe10.jpg

现代汽车集团期待与您“携手共创更好未来”

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0