BEIJING-X7平度站亮相 广受好评_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
BEIJING-X7平度站亮相 广受好评
网络转载 2020-09-09 11:18:53 267浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

9月5~6日,本次百强巡展平度站如约举办。作为参加下半年车展的众多品牌之中的一员BEIJING汽车带来了旗下的最新也是最重磅的一款产品—BEIJING-X7。

BEIJING汽车BMFA架构


BEIJING汽车全新造车平台BMFA“魔方”架构平台,BMFA(BEIJING Modular Functional Architecture)是北汽集团与德国合作伙伴联手打造的全球化架构,实现了BEIJING汽车造车能力从开发到全面平台化自主研发的新阶段,兼顾传统内燃机以及新能源产品布局。


北京汽车工作人员介绍,BMFA拥有深度融合、柔性拓展、极致工程和智能架构四大优势,可以适应从A0-A+级各类车型的开发,并带来更高效的研发和生产效率。

BMFA架构下的产品将拥有15%的动力升级以及25%的燃油经济性提升。未来的10年内,BEIJING汽车旗下的产品都将通过BMFA架构进行平台化生产,除了在设计上有别于此前的产品,在车辆的驾控感受,智能化等方面也都将有大幅度升级。


采用BMFA架构搭载的BEIJING-X7


BEIJING汽车最新产品BEIJING-X7便是该架构下的一款重磅产品,下半年的百强巡展山东平度站现场这辆车一经亮相便成为全场瞩目的焦点,恰巧的是前不久我刚刚完成了对这辆车的试驾,它给我留下了深刻的印象。


很多现场观众看到这辆车第一眼后,便会被它的高颜值所吸引。车头部分采用了不少时下的流行元素,同时也是科技配置丰富。进气格栅上方采用细腻的镀铬装饰将两侧头灯连接起来,配以点阵式中网点缀的多边形进气格栅,让车头看起来凶悍犀利的同时很耐看。


此外车辆前部还带有导流通风道、车侧采用了隐藏式门把手的设计,提升车辆整体设计感同时也是车辆重要的空气动力学部件,充分印证着新造车架构下新设计与新技术对提升车辆性能所作的贡献。


车辆尾部通过中央与车头相呼应的贯穿式镀铬装饰条设计,让车尾拥有十分宽大的视觉感受,车尾下方也运用了双色与双材料的搭配,并且采用双边共双出尾排来提升车尾的设计丰富度与层次感。尾灯采用贯穿式LED光源尾灯,造型与设计都十分符合尾部的整体设计趋势。


车辆在内部的空间感与设计方面所带来的惊艳感与外部相同,内饰的布局与设计还有用料都让人十分满意,同样整体也经得起推敲,并不是不实用的花架子,中控整体素雅的设计更加凸显出三联屏所带来的豪华感。内部再加上一块全景大天窗,让这辆车的竞争力提升明显。


其实这辆车还有一个让大家感到最意外的地方就是开上去的感受,即便是车辆采用1.5T发动机与7速双离合变速箱的动力组合,它的表现与印象中这种动力组合所带来的感受有不小的出入,完全脱离了小排量涡轮增压发动机固有的小马拉大车印象同时也完全脱离了双离合变速箱低速抖动换挡不通畅的诟病,这辆车的动力输出可以用输出稳健,驾驶感出色来形容了。


驾驶中NVH以及操控和底盘方面有着符合级别主流竞争对手的水准,这一点也让工程师们与设计者们所许下的豪言有所兑现,所以单从驾驶层面来说,这辆车是合格的。


在平度站现场,当地经销商还组织消费者进行试乘试驾活动,同时还邀请感兴趣的消费者们前往4S店进行更详细的体验,让喜爱者增加了更多的直接感受,也因此广受好评。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0