上门大集9月12日武汉站,一汽丰田邀您赶集_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
上门大集9月12日武汉站,一汽丰田邀您赶集
网络转载 2020-09-07 16:19:33 481浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

C:\Users\hhhhh\Desktop\湘潭20-08-29 11.53.52 1.jpg2020-08-29 11.53.52 1

一集所有,快闪保养!“一丰服务 上门大集”即将登陆武汉啦~

一汽丰田来身边,大福利从天而降。

9月12日,一汽丰田4s店来到您身边,让您在家门口就能做保养!

偏远地区的车主们,再也不用为保养爱车发愁了。

IMG_8056

赶集式爱车保养活动:大集现场,设有多个车辆维修保养工位,优秀专业的技师,现场保养维修作业,让您的爱车,体验一把超豪华的保养服务。一汽丰田,上门大集,速速快来,提前预约抢占先机!

IMG_0438

大集现场, N+1个摊位,满足更多车主和准车主们的需求。新车介绍、纯牌零件、快速钣喷、定保通、安心二手车等服务摊位,让您一站式享受与4s店内无差别的服务。来,就对了!一场大集,与万千车主相约,全方位满足车主需求。

C:\Users\hhhhh\Desktop\新建文件夹 (2)20-08-29 11.54.05 1.jpg2020-08-29 11.54.05 1

超有趣的打卡游戏,大奖等你抱回家!活动现场的摊位统一设立打卡点,当车主完成指定的互动游戏,即可获得打卡贴纸。集齐所有贴纸将100%赢取奖励,更有惊喜礼物等你带回家!

DSC02195

赶集,我们要有范儿!

带上您的爱车,和一汽丰田在现场面对面交流吧!

总能发现新惊喜!

机会难得,速速抓住。

2020年9月12日,我们相约武汉,不见不散!

地址:湖北省武汉市黄陂区石门山木兰天池

“一丰服务 上门大集”康定站,9月12日同期展开,天南海北,只要你需要,我便乘风而来。

康定站地址:四川省甘孜藏族自治州康定市新城榆林路9号康巴大酒店广场

C:\Users\hhhhh\Desktop\上门大集制作文件\武汉\上门-武汉制作.jpg上门-武汉制作

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0