现代汽车携手防弹少年团再合作 北京现代持续深耕新能源领域_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
现代汽车携手防弹少年团再合作 北京现代持续深耕新能源领域
网络转载 2020-09-02 15:24:48 116浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

8月31日,现代汽车与全球最火男团防弹少年团(BTS)合作的单曲《IONIQ: I’m On It》迎来全球首发。这也是继“IONIQ翻转世界之旅”发布会后,现代汽车全新电动汽车专属品牌IONIQ又一大重要举措。该单曲及单曲MV可在现代汽车集团(中国)官方网站免费试听及下载。(下载地址:https://www.hyundaimotorgroup.com.cn/technology/electric)

现代汽车与防弹少年团(BTS)合作的单曲《IONIQ: I’m On It》全球首发

品牌主题单曲《IONIQ:  I’m On It》以歌言志,将充分展示IONIQ品牌以用户为中心、提供互联生活出行方案的意愿。在MV中出镜的是现代汽车3月发布的最新EV概念车Prophecy。

粉丝们可以参加在线活动与防弹少年团(BTS)共同庆祝IONIQ品牌发布。在单曲音源上线后,现代汽车集团将在微博平台开展在线活动,幸运粉丝将有机会赢取礼品。

参加在线活动有机会赢取礼品

IONIQ是现代汽车最新电动汽车专属品牌,不仅强调了现代汽车对发展清洁出行的重视程度,也彰显出其为成为零排放智能出行方案提供商而做出的不懈努力。以“以人为本的进步(Progress for Humanity)”为愿景,现代汽车将依托IONIQ品牌,为消费者带来以用户为中心的电动汽车互联出行体验。现代汽车计划在未来四年内推出三款IONIQ品牌全新专属电动汽车:中型CUV  IONIQ 5、轿车IONIQ 6和大型SUV IONIQ 7,并且将持续推出更多创新车型。

现代汽车执行副总裁兼全球首席营销官Wonhong Cho表示:“这是现代汽车和BTS首次进行单曲合作,希望这首歌可以为全球BTS粉丝以及现代汽车用户带来激励,吸引他们关注现代汽车清洁出行的愿景。全新IONIQ电动汽车专属品牌将助推这一愿景成为现实。” 

他还提出:“现代汽车与BTS的合作是长期的,除了车型的宣传,双方还致力于传播共同追求的正能量价值。如今,80后、90后乃至00后越来越关注环境保护,重视可持续发展,这与IONIQ品牌的发展理念不谋而合。”他继续补充道,“发布品牌主题曲之后,IONIQ品牌理念也将随着歌声真诚地传达给全球粉丝和客户。”

在新能源领域,现代汽车一直处于行业领军者地位,堪称新能源技术领域布局最完善的企业,囊括了混合动力、插电式混动、纯电动和燃料电池技术,是全球唯一一家在四种技术路线上,均推出量产车型的汽车集团,并有多套动力系统入选沃德十佳发动机行列。

以现代汽车强大的技术实力为背书,北京现代也在新能源领域迅速布局。自2016年起,北京现代分别推出了第九代索纳塔混动版、全新索纳塔插电混动、领动插电混动、昂希诺纯电动、菲斯塔纯电动等新能源车型,动力类型涵括了HEV、EV、PHEV,北京现代也是目前国内合资车企中新能源产品布局最完善的汽车企业。

北京现代菲斯塔纯电动

今年2月推出的菲斯塔纯电动,一经上市就获得业内外的一致认可。作为新能源产品标杆,该产品具备不俗的表现。动力方面,宁德时代的三元锂电池和大陆永磁同步电机共同组成的动力系统,拥有着135kW的最大输出功率、310N•m的最大扭矩和领先同级的490KM超长续航里程(60km/h匀速行驶续航里程为610KM)等出众成绩。

北京现代昂希诺纯电动

此外,去年上市的昂希诺纯电动也在市场上收获了不少好评,作为北京现代的首款纯电SUV,其在NEDC综合工况标准下续航里程可达500公里,全面超越竞品,并搭载同级领先的双液冷循环系统等领先技术,能耗仅13.8千瓦时/百公里。智能科技方面,8项ADAS智能驾驶辅助系统、智能网联2.0系统一应俱全,为用户日常行车提供充分的安全与便利保障。

今年也是北京现代技术品牌“HSMART ”战略的激活年,该战略以 智 环保、智 互联、智 自由三大领域为愿景架构,旨在为中国消费者创造更环保、更智慧、更便捷的出行体验。未来,北京现代也将继续引进现代汽车更多优秀技术,以更符合时代发展步调的“HSMART ”战略为主导,助力北京现代实现在新能源领域的跨越式发展。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0