两年保值率高达70%!几何C是这样坐拥保值C位的_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
两年保值率高达70%!几何C是这样坐拥保值C位的
网络转载 2020-08-31 20:30:51 168浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

保值率已成为评价一辆纯电车型在市场认可度的标准之一。保值率高的车型,无论是新车销量,或是二手车市场的流通量,都必然走在同级车型的前列。由于目前市面上传统燃油车两年保值率大多高达70%,而纯电车保值率却在50%以下,所以谈到保值率,不少纯电车主在选购前就会谨慎起来。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200831/ac6123ae74e207effb665b8f593366ce.png

最近,定位为真能跑纯电SUV几何C,上市后就为纯电车主带来了真保值和真续航两大产品亮点。其中“2年7折保值回购政策”,更是纯电车行业中首创保值率最高的回购方案,那么几何C新政策的推出,能打破纯电车保值率不如传统燃油车的困局吗?

纯电SUV保值率一览,细比之下优劣渐露

仅凭官方给出的回购政策,并不能衡量一款纯电SUV是否保值,让我们分别选取市面上几款销量较为火爆的纯电车型代表,来一次保值政策上的横向对比。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200831/e4557e02dee0a3bfdd3b452f97543cd2.png

作为纯电领域的标杆品牌,特斯拉ModelS车型推出了3年5折回购政策(6万公里内),即购车第三年首月可选择按基础车型价格的50%进行回购。车价大于总价60%部分,需做36期以上的金融分期。从整体上来说,3年5折的回购价格并不算高,而且在第3年首月就需要对车辆去留作出决定,根据国内车主用户的用车习惯,用车3年就二次置换的情况实在不多,而且特斯拉回购政策下分期的利息比较高,合算起来性价比就不算高了。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200831/613f2eb8ab2ba039b7bacbb8fd6c7fa6.png

而小鹏汽车则采用3年6折保值置换的政策, 3年之内增换购小鹏任一款车型,可在享受拟购买新车当期所有促销政策权益的基础上,额外享受10000元专属补贴权益。看似小鹏的给出的政策还是挺诱惑的,但是仔细分析就发现,要能顺利享受回购政策,就必须二次置换时选购小鹏旗下的车型产品。相比几何C的2年7折回购政策,小鹏汽车在保值政策上还需多斟酌一下。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200831/3116458bb471b666f236c6a7aec5bd6f.png

至于威马汽车的3年61.8%回购(8万公里内)回购政策,就需要车主在购车时需要一次缴纳6666-9666元开通服务、下一辆置换威马车型才可享受。威马的回购政策不仅参加门槛高,而且优惠力度在行业中也并不具备优势,不但需要车主额外花钱,而且只能同品牌置换,有让车主为信仰“二次充值”的嫌疑。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200831/36b9cc07a6ea4873044498d1f6a15f21.png

2年7折保值回购,是这样解决车主焦虑的

几何汽车推出的2年7折保值购政策,让首任车主用车满2年时可选择以购车指导价7折将车辆销售至官方指定合作伙伴“帅车捕手”,与以上三个品牌的政策相比,不需额外缴纳活动参与金、二次回购时车电不分离、没有同品牌车型的置换限制,几何C的2年7折保值购方案显然更能赢得年轻车主的口碑。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200831/6c8a55a10e189b73a35430662dbb0870.png

除了2年7折保值回购, 购买几何C用户还将享受到一系列超值权益,如首任车主还能享受身道路救援、享终身电芯质保、享终身N对一 VIP服务、享GEO推荐官千元礼遇四大福利,除此之外,几何单方面还赠送2年0息贷款额度、赠送充电桩及安装服务、赠送无限流量使用三大权益。几何C的这波车主福利,基本承包了车主用车过程的方方面面 。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200831/845d20d049b07fc6b2b34942d3153f8b.png

通过特斯拉、小鹏、威马品牌保值政策的对比,不难发现,号称真保值的几何C拥有比肩燃油车的保值率,可以说他不仅解决了纯电车主的出行需要,还是一款纯电界的“理财产品”,对于预算有限,想“花小钱办大事”的年轻人来说,几何C是16万元纯电SUV中的最优选车型。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0