消费者想要的行车安全,哈弗H2全都给你!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
消费者想要的行车安全,哈弗H2全都给你!
网络转载 2020-08-31 10:16:40 134浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

每个人在买车的时候,注重点都是不一样的。有的人会考虑汽车品牌,有的人则考虑汽车的外观,也有的人会先考虑汽车的性价比如何。但无一例外,消费者都会考量车辆的安全性。毕竟出行最重要的就是安全,可什么样的车型才算安全?那就不得不好好说说中国SUV全球领导者——哈弗品牌旗下的哈弗H2了。哈弗H2对安全的“执着”,不仅赢得了业内的一致认可,更获得了澳洲A-NCAP和国内C-NCAP两大权威碰撞安全机构的双五星认证,绝对是值得消费者入手的“移动安全堡垒”。

能承受“钢筋压顶”的考验,哈弗H2“硬气”

其实很多消费者并不知道如何全面考量一辆车的安全性,甚至个别消费者对安全性的判断仅仅流于“钣金厚不厚”、“车重不重”等刻板印象,甚至还闹出了“凭关门声判断安全性”的笑话。事实上,一款车的安全表现是看得见的,车身材质确实影响着安全表现,但却绝不能简单地从厚度、重量等几个有限的量化指标去判断。

这时候,我们不妨用实例来说明一下哈弗H2的安全性。在早些时候,浙江嘉兴出现过一次惊险的意外,一辆哈弗H2在行驶过程中,被重达5吨的钢筋压顶,所幸事故中车内司机仅受轻伤。的确,这样的事故很多人一生也未必能够遇上,很多碰撞机构也没有这方面的测试,但谁能说这样的防护不重要呢?

很显然,这已经不仅仅是“钣金厚不厚”的问题,而是关联到车身的材质、设计、力学分析等多重因素。哈弗H2作为业内安全的佼佼者,在车身设计上采用了环状包络骨架结构,应用超65%高强度钢车身,并在关键部位采用了加强设计,从整车结构上保障了车内驾乘人员安全。在车门内板、底盘纵梁、横梁及连接板等多处关键部位均加强设计,车身采用了激光拼焊技术,这一技术应用提高了车身刚度、强度及使用寿命,从而提升了整车安全性。在嘉兴的这起“钢筋压顶”的事故中,为驾乘人员支撑起安全屏障的,也正是哈弗H2过硬的安全素质和可靠的工艺品质。

不仅仅在国内,在国外也有类似的案例,消费者还把“大难不死”的经历分享到了社交网站。两年前的智利还出现过另外一起险情,一位名叫克里斯蒂安的哈弗H2车主及家人遭遇严重侧翻的事故,车辆翻滚至少8周,而在发生事故的第一时间,车辆安全气囊全部打开,最大程度减少了对车内成员的伤害,车上成员仅受轻伤,事后对哈弗H2的安全品质给予了极高的评价。而这也是基于哈弗H2配备的前双气囊+前双侧气囊+一体化气帘,这样丰富、全面的气囊配置市面少有,当意外发生时,能够极大缓解驾乘人员受到二次伤害,为消费者的安全保驾护航。

给消费者越级的安全配置,哈弗H2真良心

哈弗H2如今已收获78万+消费者的支持与信赖,之所以能如此圈粉,是因为哈弗H2不计成本的搭载了很多越级的实用安全配置以保障驾乘者的人身安全:哈弗H2搭载了ESP车身稳定系统,并配备TCS牵引力控制、HHC坡道辅助、RMI防侧翻系统、HDC陡坡缓降等功能,与EPB电子手刹配置联合为一体,让行车更安全。最近正逢多雨季节,道路积水情况较多,如果在高速行驶时发生打滑现象,ESP车身稳定系统就能及时介入,避免事故的发生。

同时,哈弗H2还配备了智能胎压监测系统、倒车影像、定速巡航等越级对标的驾驶辅助系统,全方位确保乘员安全,帮助驾驶员实现轻松安全驾驶,带你去任何好玩的地方。

哈弗H2在金融政策上也十分良心,为助力消费者轻松购车,特推出了至高10000元的综合钜惠,尊享6万24期0息贷款的超值金融政策,让广大消费者以更实惠的价格,选购到更优质的汽车产品。

综上,我们可以看出哈弗H2的安全实力真的让人安心,趁现在购买哈弗H2有超强金融政策,抓紧入手,给自己和家人的出行添上一份安全保障吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0