「汽车圈30位姐姐」与捷达SUV三十而立版集结丽江即将出道_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
「汽车圈30位姐姐」与捷达SUV三十而立版集结丽江即将出道
网络转载 2020-08-27 11:08:33 102浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

不被定义,无关年纪,三十岁正青春。依然可以整装出发,依然可以精彩坦荡,依然可以星辰大海,褪去稚嫩不再浮躁,向下扎根向上生长,每一个女生都可以“三十而丽”。

8月30日,捷达品牌将携手“汽车圈姐姐”组团出道,在云南丽江与捷达SUV三十而立版上演一次“艳遇“之旅!三十位女性一场丽江行,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,追寻玉龙雪山下的一米阳光,在丽江与捷达一起艳遇诗和远方,绚出夺目光彩,遇见最好的自己。

青春归位!「汽车圈30位姐姐」即将组团出道

乘风破浪才能扬起风帆,青春从不让位,而是自信归位。女生的美丽人生,从来与年龄无关,乘风破浪才能扬起风帆。三十岁的女生,只要你有一颗年轻的心,敢于追求和奋斗,勇于放下过去活在当下,勇敢乘风破浪,任何时候都能活出自己最想要的模样。正如捷达,从一款车到一个独立品牌,30年不断突破自我,不断越界新生,续写车坛不老传说。

三十而丽,向美而行。今年适逢捷达进入中国30年,捷达品牌特别推出VS5/VS7三十而立版车型,致敬新时代奋进青年,他们中不乏果敢自信、勇敢活出自我的女性车主。而此次试驾不同于以往活动,捷达品牌另辟蹊径特别邀请30位女性媒体人参与捷达SUV三十而立版丽人行试驾,“汽车圈姐姐们”组团出道,从御姐到元气少女,此次试驾选手可谓各有各的风格,但她们都有一个特质那就是“我要我的精彩”,自己的美丽自己来定义。

世界那么大,与其困在世俗框定的年龄里纠结惆怅,不如和捷达一起来在丽江一场艳遇,丽江代表着美好的样子,是自由,是无拘无束,三十位丽人在丽江与捷达相遇,刚刚好。遇城、遇景、遇人、遇捷达三十而立版SUV,看新时代年轻女性演绎“一款适合的车如何让日子更像生活本该有的美好样子”。

TA最懂“姐姐”!捷达SUV三十而立版乘风而来

男人三十而立,女人三十而丽。三十而丽靠的是实力,三十岁的女人美在独立而不失活力,美在从容而果敢,更美在不惧世俗眼光,勇敢活出自我!正如捷达三十而立版SUV实力更加出众,新增“电动尾门、360°全景影像、远程控车、隔音棉”四项贴心配置,推出“畅行无忧礼”优惠政策,购车即享“5年10次免费基础保养”,每一项都为致敬新时代的奋进青年而来,尤其是对于三十而丽的女性车主来说,捷达三十而立版车型堪称暖到心田,每一项新增功能点都令她们在职场及家庭中的进阶之路更简单更随心更从容。

具体来说,捷达三十而立版车型加持360°全景影像功能,将导航与360°全景影像融合,为用户带来了更加安心、安全的出行生活,尤其对于女性用户来说这一功能将让她们的驾驶生活更简单,停车倒车更加便捷,让女人的生活更加独立从容;而新增的远程控车智能配置,支持远程开锁/关锁车门,预约启动/熄火,夏天预冷/冬天预热,寻车定位等功能,将为女性用户打造更加舒适的驾乘环境。捷达三十而立版SUV,以实用贴心为出行生活增添更多爱与惊喜。

此外,捷达品牌三十而立版车型还拥有隔音升级,新车采用了高品质隔音材料可大量吸收车内的声能削弱车内噪声,让女人拥有一片独立的静谧空间;而新增的电动尾门可自动化开启与关闭后备箱,捷达SUV三十而立版将这一在豪华车上常见的配置移至新车中,极大地解决了用户出行生活中的一大烦恼,对于女车主来说更是福音,自动闭合的功能可轻松化解每次手动开闭尾门的尴尬,尤其在手持重物时更加自信,轻松满足用户的尊崇出行体验。

抛却都市喧嚣与浮躁,感受丽江的清新与和畅,丽人、立车遇见丽江,悠悠地走,姑娘,路还长着呢,8月30日,捷达SUV三十而立版丽江行,为三十而丽而来,为你而来。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0