冬奥小镇迎来迷笛音乐季 跟哈弗H9一起燥起来_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
冬奥小镇迎来迷笛音乐季 跟哈弗H9一起燥起来
网络转载 2020-08-24 16:06:24 44浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

山野林地,星空草场,节奏轰鸣,鼓点强劲,涌动的人群随着音乐放肆摇摆,青春的荷尔蒙在这里尽情宣泄。一场在崇礼·太舞四季小镇举办的2020迷笛音乐季,仿佛为2020这个特殊年份奏响了重启的序曲。这是2020国内首个大型户外摇滚演出,久违的乐队现场,久违的好友相聚,久违的欢歌笑语积蓄在这里等待释放,摇滚乐抚慰人心的力量、永不被打垮的希望和对生活炽烈的向往,足以让每个身在其中的人疯狂。这是音乐的魅力,同样也是越野的魅力。因此,当硬核的哈弗H9玩儿起硬核的摇滚来,一切都顺理成章。

乐野制燥 哈弗H9迷笛出圈

作为2020迷笛音乐季唯一的汽车品牌,哈弗H9不仅承担了所有演出乐队的接驳任务,还在现场扎营,以“乐野制燥”的名义,与乐迷、车主共同把酒狂欢,释放野性本能。越野和摇滚在这里不分彼此,都在为向往的生活和自由而唱、而燥。

迷笛是中国最富影响力的摇滚音乐节,一直以来都致力于用摇滚音乐现场这一音乐平台推广优秀的青年文化,对中国摇滚音乐的宣传、推广及产业发展发挥了重要的推动作用,也被乐迷誉为中国的伍德斯托克和真正的青年节。哈弗H9作为中国中大型硬派SUV No.1,始终都在用自己的态度和温度诠释着对越野文化的理解,并用实际行动不断为其注入新的内涵,引领越野文化多元发展。当这两股最具野性基因的力量叠加在一起,威力可想而知。

在哈弗H9“乐野制燥营”现场,乐迷与车主络绎不绝,大家围坐在帐篷外,分享着彼此喜欢的乐队、谈及自己的越野经历,聊到兴起随手拿起吉他和手鼓就开始弹唱,这就是生活本来的样子,这也是哈弗H9想传递给每个人的生活态度——温暖、随性和洒脱。

给越野文化更多“燥”点

如果可以给车打上音乐标签的话,作为中国硬派越野SUV旗舰的哈弗H9可能是最具“摇滚气质”的一个。这种气质不只来自于其前中后三把锁、CCO低速越野巡航、TAB坦克掉头等超硬核装备,更在于它永远不服、不断探索更多可能的硬核精神。

从独自挑战云阳万步梯,到征服乌兰哈达火山,从嗨翻阿拉善英雄会到自创5·19哈弗H9车主专属节日,从顶级改装罗伦士品牌为H9量身打造的改装云沙龙,到牵手顶级旅游IP张家界广迎八方“自游客”,再到这一次拿起乐器入营迷笛化身“摇滚客”,哈弗H9都在身体力行地诠释什么是“硬核实力”,什么是“摇滚精神”。

也正是由于由内而外纯正的“摇滚范儿”,让哈弗H9拥有了一大批气质相同、志趣相投的车主,在哈弗H9的精神感召下,他们也成为推动国内越野文化发展最活跃的力量,让越野文化更为包容、多元和不设边界,圈层不断被打破,偏见逐渐被消除,越来越多的人因为哈弗H9聚到了一起,音乐、摄影、旅行、运动……和而不同,通过跨界,发现更多生活的可能。

正如属于乐迷的狂欢永不结束一般(迷笛成都站即将开始),哈弗H9与不同领域强者的联合也不会停止,继续探索不同的跨界组合带来的越野文化势能。如果说,想象力是一把魔幻世界的钥匙,那哈弗H9正在用一次次不按常理的出牌,释放着属于哈弗H9的强大能量。也许这也是越野文化的另一种乐趣。接下来,哈弗H9将与谁再次联手,又以怎样的方式绽放,我们也拭目以待。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0