助力100%市占率,长城皮卡无忧服务走进河北高碑店_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
助力100%市占率,长城皮卡无忧服务走进河北高碑店
网络转载 2020-08-23 20:47:56 71浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“无忧服务中国行”是长城皮卡倾心打造的服务品牌活动,自2019年开展以来已经在多个省份落地开花,“长城皮卡无忧服务示范区”也得到了越来越多用户的欢迎和点赞。8月23日,长城皮卡无忧服务中国行走进河北高碑店解甲营,继续为车主提供选车、购车、维修保养全程无忧的销售和售后服务,进一步强化皮卡用户专属的服务IP。

市占率高达100%,长城皮卡成高碑店用户的创富之车

高碑店市凭借地处京、津、保三角腹地,是京南保北的重要交通枢纽和区域性经济、商贸中心。高碑店市商贸业繁荣,是北方最大的箱包生产销售基地,箱包产业是覆盖全市10余个乡镇、200多个村,同时带动周边5个县(市)、500多个村的区域特色经济。

白沟新城和道国际箱包交易中心

特色经济的发展也催生了车辆运输的需求,当地人都选择宜商宜家的长城皮卡,2020年1-7月份,长城皮卡在河北高碑店销售119台,市占率100%。可以说,长城皮卡已成为高碑店用户创富路上的得力助手和不二选择。

此次,长城皮卡无忧服务中国行走进河北保定高碑店解甲营,提供全面的服务升级和用户答谢活动,助力当地箱包制造特色产业发展。


极致服务,公益回馈,长城皮卡感恩新老车主信赖

为回馈新老客户,长城皮卡在高碑店解甲营设“长城皮卡无忧服务示范区”,为当地用户提供免费保养检修服务,把服务送上门,全心全意解决用户售后服务问题,想用户所想,解用户后顾之忧,争取更大的用户满意度。

除了对用户的服务回馈,长城皮卡无忧服务中国行每到一处,都会对忠诚老用户的家乡进行爱心公益善行,感恩用户信赖,彰显品牌温度。此次,长城皮卡联合保定五洲汽车销售服务有限公司捐赠当地小学防疫物资及文体用品一批,为疫情当下小学复学献上一份爱心。

受疫情影响,当地箱包制造特色产业也出现同比下滑,为携手广大用户共克时艰,快速恢复经济,长城皮卡此次活动期间推出针对高碑店用户的专项专属优惠政策:

1、金融政策:风骏全系产品尊享 1年0息,长城炮乘用/商用皮卡尊享2年0息,越野皮卡尊享3年0息;

2、置换政策:风骏全系尊享至高3000元/台,长城炮全系至高5000元/台;

3、销售政策:现场用户赠送1000元购车券,提车抵现金使用;

4、转介绍政策:老客户转介绍,购车成功赠送300元维保代金券。

深化专属服务IP,长城皮卡冠军实力领航

长城传奇始于皮卡,连续22年国内销量第一、出口第一,全球累计销量突破170万,全国市占率超过50%,长城皮卡是当之无愧的皮卡领导者。同时,长城皮卡全面升级选车、购车到用车、维修的服务体系,涵盖全国2500多家的服务网点、5000多名专业认证服务人员、全天候24小时的救援服务,打造最为完整的服务链条,为长城皮卡车主提供国内最专业、最便捷、最优质的专属服务。

政策解禁、产品升级、消费升级、需求升级,“无忧服务中国行”活动,正是长城皮卡基于行业未来发展作出的积极思考,精准开拓下沉市场,建设长城皮卡服务口碑,逐步提升品牌影响力。未来,长城皮卡还将围绕客户群体推出多样化活动,举长城之力,推动整个行业的服务升级及创新。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0