当长城炮遇上机车:自由奔放本相通_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
当长城炮遇上机车:自由奔放本相通
网络转载 2020-08-19 9:51:56 77浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

 8月15日,长城炮·机车文化节在成都拉开帷幕,全国百余辆机车、数百名骑士共聚天府之国,巡游骑行,尽情演绎机车文化,长城炮实力护航,彰显皮卡文化魅力,展现全场景皮卡生活。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/dd15323658e1568b252e87f0a9427c6a.png

伴随着近年来人们对休闲生活方式的丰富需求,机车文化与皮卡文化都逐渐风靡起来。其中机车文化所代表的自由、激情、个性,感染着越来越多的人加入其中。而皮卡文化所代表的热爱生活、亲近自然、自由随性,与机车文化有异曲同工之妙。对骑士们而言,两轮的摩托车和四轮的皮卡,都承载着他们的梦想与生活方式。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/abbe4813221fc44158529ede64c46a88.png

自去年问世以来,长城炮就一直致力于引领中国皮卡文化的发展与进步,不断鼓励人们勇敢突破自我,追求想要的生活方式,拓展生活半径。作为中国首个乘用化皮卡品牌,长城炮在推动中国皮卡文化发展方面,已经取得了丰硕的成果。在产品方面,长城炮越野皮卡的产品风格与调性,与机车文化、骑士品质非常契合。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/2411f36644d98dc2c27eedcdab4750cd.png

在必不可少的巡游环节,长城炮为数百名骑士护航,场面壮观,引得路人驻足。以兴隆湖为起点,机车的轰鸣成为车队及长城炮越野皮卡帅气身影最好的伴奏,这支特殊的巡游队伍,成为当天成都街头最酷的风景,所到之处,即是激情之处。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/02de341ce0995eddef32d0144965f31d.png

作为车队保障车的长城炮越野皮卡,为骑士们全程护航。在这一过程中,长城炮充分展示出自身全能实力,尤其是骑士日常骑行所需的强大拖拽能力和装载能力。在动力方面,长城炮越野皮卡汽油版车型拥有360N·m峰值扭矩,柴油版车型更是达到400N·m,即便是拖拽装有两台重机车的小拖车,也不在话下,可以帮助骑士们扩大骑行半径,减少长途骑行的疲惫感。更令骑士们惊喜的是,长城炮那兼具装载性和无限改装可能的后货箱,为骑士们提供了携带各种机车、露营装备的足够空间。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/11baf09bf6bdd0ad5551af397e17239c.png

来自全国的骑士在骑行之余,对护航的长城炮越野皮卡青睐有加,诸多骑士还在专业教练的陪同下,深度试驾了长城炮越野皮卡,尽情体验了一把中国首款量产越野大皮卡的不凡实力。在试驾过程中,大家都对三把锁、坦克掉头、蠕行模式等顶级越野装备赞叹不已,而可以媲美豪华SUV的公路舒适性,更是为他们带来了惊喜。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/6c527e6d07d3086143505f19f29dd20e.png

机车与皮卡,骑士与都市人群,共同见证并演绎了一场皮卡文化与机车文化的交融。“这一生豪放不羁爱自由”的燃情之心,在机车与皮卡的承载中,尽情释放。此次活动的成功举办,不仅将让更多人爱上机车与机车文化,也让更多人爱上了长城炮与皮卡文化。“让皮卡流行起来”,长城炮不仅说了,更一直在实践。未来,长城炮将继续为更多圈层、更多用户带去中式皮卡生活方式,将推动皮卡文化成为新国潮。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0