长城炮护航巡游 玩转机车文化_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长城炮护航巡游 玩转机车文化
网络转载 2020-08-18 9:31:02 142浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

引擎咆哮,排气轰鸣,声浪划破蓉城苍穹,一百多辆重机碾压路面,交织出力与速的激情篇章。8月15日,长城炮·机车文化节在成都震撼开幕,五湖四海的机车骑士齐聚天府之国,集结上百辆机车城市巡游。活动中,长城炮越野皮卡实力出镜,护航骑士团,将皮卡文化与机车文化完美融合,共同上演了一场血脉喷张的公路大片,引领全场景皮卡生活发展。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/0817/20200817101304484.jpg

随着人们对休闲方式更丰富的需求,机车文化发展成代表自由、激情、无拘无束的机车文化,骑士也成为个性、自我的代名词,他们享受自由、热爱生活,是马路上最靓丽的群体。骑士们常说:“四轮承载肉体,两轮承载灵魂”,直到他们遇到长城炮。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/0817/20200817101305573.jpg

作为中国首个乘用化皮卡品牌,长城炮积极引领皮卡文化发展,鼓励人们勇敢突破自我、拓展生活半径。尤其是长城炮越野皮卡,用顶级越野装备,探索未知人生,这与机车文化、骑士品质高度契合。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/0817/20200817101305444.jpg

巡游是摩托车文化节中必不可少的环节。在长城炮越野皮卡护航下,数百名骑士以巡游蓉城,环绕兴隆湖拉开了本次活动的序幕。在发动机轰鸣中,由长城炮皮卡和重机骑士们组成的巡游队伍如坦克压马路般震撼,伴随着炸裂的排气声浪,长城炮和庞大的骑士团点燃了所有人的激情。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/0817/20200817101305149.jpg

长城炮越野皮卡作为保障车辆,全程护航骑士队伍。在沿途复杂的路况环境中,长城炮充分展示全能实力,尤其是强大拖拽能力和装载能力,完美契合了机车爱好者的需求。首先,长城炮越野皮卡汽油版车型拥有360N·m峰值扭矩,柴油版车型更是达到400N·m,可轻松拖拽小拖车,携带两台机车远行,扩大骑行半径,减少了长途骑行的劳累。而长城炮后货箱兼具装载性和无限改装可能,能根据骑士需要,携带各种机车、露营装备,成为骑士组团骑行时的最佳搭档。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/0817/20200817101305183.jpg

穿越活动中,骑士们展现出对长城炮越野皮卡浓厚的兴趣,并在专业教练的陪同下,深度试驾长城炮越野皮卡,体验了中国首款量产越野大皮卡的极致魅力。其配备的三把锁、坦克掉头、蠕行模式等顶级越野装备,和豪华SUV级别的公路舒适性,征服了现场所有人。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2020/0817/20200817101305786.jpg

当天府之国遇上长城炮和机车文化,一下将这座现代化城市拉回到桀骜自由的年代。奔放的机车、激情的摇滚以及自由自在的皮卡式生活,给成都画上一笔激情燃动的长城炮红。活动的成功举办,将两个不同圈子的目光聚焦到一起,让许多喜欢皮卡的人了解机车文化,也让更多机车骑士感受到了长城炮皮卡生活的魅力,共同勾勒出自由奔放的公路文化。未来,长城炮将继续致力于打造全场景的皮卡车生活超级体验,推动皮卡文化成为新国潮,让皮卡成为一种态度、一种生活,点燃每个人心中的生活梦、自由梦!让皮卡流行起来!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0