韩泰轮胎携手MLB耀目重启“永不言弃”主题营销活动_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
韩泰轮胎携手MLB耀目重启“永不言弃”主题营销活动
网络转载 2020-07-28 10:13:42 230浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

◦ 美国职业棒球大联盟(MLB)于2020年7月23日开启全新赛季,计划举办60场比赛

◦ 此次营销活动旨在彰显韩泰轮胎与美国职业棒球大联盟(MLB)对激情驾驭和创新制胜的无限热情

中国上海,2020年7月28日——全球知名轮胎制造商韩泰轮胎宣布,将携手美国职业棒球大联盟(Major League Baseball,以下简称MLB)启动第二阶段的“永不言弃”整合营销活动。今年7月,名为“Long Catch”与“Perfect Pitch”的两支宣传片在全美播出,旨在提升韩泰轮胎与MLB的合作伙伴关系。

 

“永不言弃”营销活动是自2018年宣布与MLB建立合作伙伴关系以来,韩泰轮胎推出的首个专门针对美国市场的广告宣传活动。该活动的主题是展现韩泰轮胎不畏挑战、矢志卓越的无限激情,更是为了彰显公司开拓不止、追逐梦想的坚定承诺。

在此次营销活动的两支宣传片中,韩泰轮胎作为MLB官方赞助商的身份出现。宣传片不仅记录下赛场上的激动人心时刻以及欢呼雀跃的球迷外,更有韩泰轮胎的高质量轮胎产品出镜。两支宣传片均以效力洛杉矶道奇队的MLB全明星赛投手克莱顿·克萧(Clayton Kershaw)作为主线。此外,韩泰轮胎还将制作以棒球为主题的各类宣传资料,用于整个合作期间的平面与数字营销活动。值得一提的是,克萧的形象将出现在这些营销活动中。

韩泰轮胎美国公司总裁李秀日(Sooil Lee)表示:“‘永不言弃’营销活动的启动,令我们倍感激动。两支宣传片充分彰显了我们致力于开拓创新的热情以及对卓越品质的孜孜追求,这与MLB所奉行的理念不谋而合。这些宣传片印证了我们与MLB强大的合作伙伴关系,必将有助于我们提升韩泰轮胎在美国市场的品牌形象。”

克萧说道:“正如我对棒球运动无限热爱一样,韩泰轮胎对研发高品质轮胎产品充满热情。在MLB开启全新赛季之际,两支宣传片也将同步播出,这真是一件令人兴奋的事情。”

首支宣传片“Long Catch”于2020年7月23日播出。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0