哈弗F7、长安CS75 PLUS、吉利博越PRO,提升生活品质就选TA!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
哈弗F7、长安CS75 PLUS、吉利博越PRO,提升生活品质就选TA!
车迷之家 2020-07-21 11:43:50 286浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

七月份的股市可谓“跌宕起伏”,在月初的连续疯涨后,A股三大指数于月中开始集体低开回调,可见“股市有风险,投资需谨慎”所言不虚。其实,“不要把所有鸡蛋放在一个篮子里”说的没错,投资的方式有很多种,比如买车提升生活品质就是不错的选择!

但说到选车,有些朋友又开始犯难了,车市产品琳琅满目,该从何下手?别急,小编这就推荐3款SUV圈的人气“顶流”——哈弗F7、长安CS75 PLUS和吉利博越PRO,这三款都月均销量过万,有颜有实力更具性价比!那么谁才最值得年轻消费者“投资”呢?

“太空科技美学”帅出圈,哈弗F7频遭明星大咖打call

要跟着年轻人一起乘风破浪的座驾,没有个性、不够高颜值,怎敢上路豪横?三位选手都以各具特色的造型,满足了“后浪”对颜值的诉求。长安CS75 PLUS匹配了尺寸巨大的进气格栅,前脸丰富凌厉的折线勾勒出强烈的立体感;而吉利博越PRO则沿用了家族式设计风格,水波涟漪进气格栅配合沉稳大气的车身线条,也算迎合主流大众的审美,但对于年轻人来说,个性、新鲜感稍显不足。

再看哈弗F7,将泛90后年轻人热衷的潮流“太空科技美学”融入到整车设计里,时尚感和科技感一个不落。“激进深空”动感前脸、“恒星矩阵式”LED大灯、“星体轨道”多腰线设计、“航空座舱”造型……科技控、潮智青年看了都表示这就是“优秀本秀”,难怪能收获罗永浩、奥运冠军、筷子兄弟、人气女团各种大咖的打Call推荐!

AI智能先人一步,哈弗F7更“聪明”

颜值开道,更要智能加持,才能满足当下年轻用户对于座驾的各种个性化需求。而这三款SUV不愧是同级中的战斗能手,都支持车联网功能,提供语音识别、在线导航、车载娱乐等服务,让消费者选择困难症都犯了。

然而再往下深扒,便可发现被称为“最听得懂人话的SUV”的哈弗F7并非浪得虚名。在长安CS75 PLUS和吉利博越PRO都还停留在用固定语音指令调控车内功能时,哈弗F7已“学习”掌握了包括衣食住行用超千条语义语句,加上语音识别率高达97%,它就像朋友一样贴心懂你:工作不顺心,说出“我想听相声”,它便化身段子手搜寻“德云社”逗你开心;心情舒畅了,喊出“回家”,它马上规划最佳回家路线并开启导航……即使是用方言和它交流,“方言通”哈弗F7也是没在怕的!

AI智能语音先人一步,车载娱乐同样不甘落后。吉利博越PRO搭载了酷我音乐、腾讯新闻,长安CS75 PLUS也提供了QQ音乐,哈弗F7用超过2000万首在线高品质音乐、10万档考拉FM电台和车载爱奇艺端口轻松回击,娱乐资源大户的称号get!

“人无我有,人有我优”的哈弗F7更把智能科技武装到安全上,让用户全方位体验科技改变出行生活。360全景影像+半自动泊车堪称“新手福音”,每一次倒车入库不再紧张慌乱;车道偏离预警、车道保持辅助、交通标志识别等智能配置帮助车主安心畅享每一程;自动紧急制动+行人识别系统,能够自动识别前方危险并主动刹车……让你每次出行都安心又省心。相比之下,两位对手则要到最高配车型才配备了较为丰富的智能安全配置,性价比孰优孰劣,一眼就能看出。

总销量20万的品质保障,哈弗F7人间值得

与长安CS75 PLUS、吉利博越PRO还有一点不同的是,哈弗F7被称为“中国品牌真正意义上的首款全球车”。在哈弗品牌强大的全球资源整合下,哈弗F7由400余位全球汽车工程师、IT专家设计研发,优化整合国际一流供应商资源,最后由领先国际的智能工厂生产制造,质量验证品控体系完全与国际接轨。可以说,作为中国汽车品牌第一个实现全球化研产供销的全球车,哈弗F7人间值得!

而哈弗F7的“全球车”品质也得到了消费者的“盖章认证”。上市一年多,哈弗F7累计销量已突破20万辆,以平均月销过万的成绩长期稳占热销榜;在第三方汽车品质评价平台车质网的市诉差统计报告中,哈弗SUV过去五年间的市诉差都保持在正值水平,良好的口碑碾压不少合资、自主对手,成为中国品牌汽车当之无愧的领头羊,这其中便有哈弗F7的强势助力。

国内SUV市场竞争激烈,长安CS75 PLUS和吉利博越PRO都是其中的佼佼者,但是遇上哈弗F7这样的对手,他们也只能认输。毕竟哈弗F7作为全球热销车型,月均销量过万、累计销量突破20万,而且现在购车还可享综合钜惠至高2.5万元,超高性价比不可错过,绝对是年轻消费者的购车首选!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0