全民征名!奇瑞新能源S61征名大会开启 赢惊喜好礼_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全民征名!奇瑞新能源S61征名大会开启 赢惊喜好礼
网络转载 2020-07-17 11:41:01 201浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

自7月14日奇瑞新能源S61官图曝光后,这款依托于正向研发纯电平台、源自“自然美学”设计理念打造的纯电SUV,以兼具自然大美和简奢气质的全新惊艳造型迅速赢得广大消费者关注。据悉,S61将在今年第三季度官宣上市,届时又将会引发怎样的“纯电SUV风暴”?在众人期待的目光中,奇瑞新能源S61又将开启新的征程。7月17日-7月24日,奇瑞新能源S61征名大会正式开启,参与征名活动即有机会赢取征名英雄豪气套装等超多精美奖品。在这个夏天,S61将以乘风破浪之势,一“名”惊人!

1594954782976320.jpg

每一个名字,都拥有其对产品独特的意义和期待。那怎样的名字才能完美诠释内外兼修的S61呢?作为奇瑞新能源2020年征战纯电SUV市场的王牌车型,S61凝聚了奇瑞新能源21年来“技术奇瑞”的深厚研发底蕴,基于正向研发纯电平台全力打造的高拓展性优势,突破了轴长比的限制,带来新车更优美的比例与姿态。另一方面,从山川动物到自然万物,S61汲取了自然界本身具备的“美学”品质,并将这种美学融入车型的各个细节,以车为载体展现真正的自然大美。

正是这样一款践行生态平衡之道、不断进取的纯电SUV,现在将姓名决定权的机会,交于每一位支持和关注S61的朋友们,是精英稳重型,还是霸道酷炫款,抑或自然生态型,期待你们的脑洞大开,创意自来!

1594954801311500.jpg

全民征名激情开启 大开脑洞一“名”惊人

7月17日,奇瑞新能源联合新浪微博共同发起#全民征名英雄帖#话题S61征名活动,登录微博通过官方主赛道和分赛道,即可为全新纯电SUV S61赋予新“姓名”。还有更多惊喜奖品,只等你天马星空,激情参与!

活动时间:2020年7月17日—7月24日

活动规则:

■ 征集期(7月17日10:00-7月20日20:00)

通过官方主赛道(#全民征名英雄帖#话题页)及分赛道(奇瑞新能源汽车+KOL微博评论区)线上参与活动,写出你为奇瑞新能源全新纯电SUV的命名及理由。

>主赛道:带话题词#全民征名英雄帖#写出您为奇瑞新能源全新纯电SUV的命名及理由,并@奇瑞新能源汽车。

>分赛道:在奇瑞新能源官方微博,结合微博发布内容指引在评论区写出您为奇瑞新能源全新纯电SUV的命名及理由。

参与规则:

1.参与评选的名字需结合@奇瑞新能源汽车官方微博发布的命名指引进行命名,提交名称需有美好寓意,字数不宜过长,不限中、英文,不限参与数量,需为提交者原创,与其他车型名称相同或侵权视为无效;

2.禁止提交发布危害国家安全,违反国家法律的名称;禁止发布带有攻击性,可能损伤他方利益或带有人身及名誉攻击性质的名称;紧急发布危害用户财产安全,涉及用户欺诈,可能造成用户经济利益损失的名称。发布上述(包括但不限于)提到的非善意不当内容将被视作发布恶性名称,奇瑞新能源官方保留追求法律责任的权力。

3.如参赛者提交的名称重复,以先提交者为准;

入选机制:

我们会在各赛道点赞超过100的名字中,由奇瑞新能源全新纯电SUV的研发团队结合车型研发理念进行评审,最终选取6个更符合车型的命名名称,@奇瑞新能源汽车官方微博会在7月20日晚20:00公布最终入选名单并后续参与票选阶段。

■ 投票期(7月21日10:00-7月24日24:00)

网友可通过@奇瑞新能源汽车 官方微博发布的投票链接进入参与投票,为您pick的名字进行投票支持。

■ 公布期(7月25日12:00)

7月25日12:00,奇瑞新能源汽车官方微博、微信公众号等媒体将公布最终投票定名结果,并公布中奖用户名单。

奖品清单

1.最终投票胜出的名称提交者,将获得征名英雄豪气套装:华为P40 Pro+ 5G手机 + 华为MatePad Pro平板电脑 + 华为WATCH GT 2e智能手表

2.从参与征名投票的用户中随机抽取20位幸运用户获得征名英雄参与奖品:价值100元京东购物卡

*活动最终解释权归奇瑞新能源汽车官方所有

自然美学设计理念 纯电平台实力打造

历经21年深耕发展,奇瑞新能源以先进品牌技术和卓越研发实力,打造了丰富的产品矩阵,为消费者带来更全面的出行场景新选择。而作为承载奇瑞新能源品牌战略向上的重要车型,S61将以科技、绿色出行体验倡导全新出行方式,以满足多场景用车需求。定能为当下纯电中级SUV市场注入新的活力。

这款采用“自然美学”设计理念的纯电SUV,将自然元素巧妙融入整车造型中。云峰悬浮前脸造型优雅中带着一丝野性;驱风逐浪车身曲线设计勾勒曼妙身姿;曜黑雅致全景天窗更像镶嵌一颗眺望星辰的宝石夺目闪耀。既展现了S61生态环保、锐意进取的精神,也彰显了其以自然之力,塑自然大美的实力。

1594954812209912.jpg

同时,作为一款高品质A级纯电SUV,S61也向众人显露出其勃勃野心。其基于奇瑞新能源正向研发纯电平台打造,优越的车型衍生拓展性突破了轴长比的限制,赋予新车越级车身尺寸和大空间享受。S61拥有同级最优尺寸4630*1910*1655(mm),2830mm超长轴距,打造“太空舱”式宽阔驾乘空间;其次依托纯电平台打造的全铝车身架构,带来超轻量化车身,整车减重30%,实现510km超长真续航,为消费者打造全新品质驾乘体验。

1594954825970272.jpg

跃跃欲试的纯电SUV,丰富“豪横”的奖品,究竟谁能为S61“冠名”?只要通过微博参与奇瑞新能源S61征名活动,这款高颜值实力派纯电SUV的姓名就由你而定!而被寄予真心祝福和深切期盼的S61,也定能为消费者带来不同凡响的绿色出行生活!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0