健康车生活即将空降深圳 天美ET5预售发布会进入倒计时_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
健康车生活即将空降深圳 天美ET5预售发布会进入倒计时
网络转载 2020-07-14 14:41:19 100浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2020年两会,汽车界绝大多数话题都是新能源汽车,随政策的持续激励,新能源汽车或将迎来新机遇!这一年,众多车企于逆势夹击中寻找机遇迸发成长;这一年,供给端丰富度提升,C端选择趋于多元化;这一年,逆势入局的天美汽车即将迎来量产,创造了令业界震惊的天美速度!

7月18日,创新创业沃土、改革开放桥头堡——深圳,一场精彩的车界“健康盛宴”即将震撼上演!在“天美ET5 健康车生活”品牌之夜上,天美旗下首款战略型旗舰SUV——天美ET5即将揭开神秘面纱,国内首发亮相并公布售价区间。值得一提的是,天美汽车首次明确提出“健康车生活”概念,天美ET5的全球首款座舱健康睡眠系统,将成为本次发布会的重点。

1594708402475075521.jpg

打造全球首款健康午休座舱 成为“健康车生活”引领者

由于大健康时代的来临,2020年汽车行业的健康车概念开始走红,“N95”级滤芯、车内杀菌技术……本次即将公开亮相的天美ET5首次明确了“健康车生活”概念,让大健康与新能源汽车形成强关联!

基于对用户健康的全方位思考,天美ET5打造了全球首款座舱健康睡眠系统,将车辆功能与互联网功能结合,实现情感化交互与安全守护的“健康生活空间”。天美ET5搭载了独家专利睡眠座椅,可一键享受“躺赢”快感。为了给用户提供更健康的休息环境,天美ET5采用三位一体空气净化系统,让用户享受森林般洁净空气。守护健康之外,坚持品质至上的天美ET5还携手创维自主研发Skylink智能网联系统,构建“移动‧舒适‧家”一体化生态圈。同时辅以L2+级自动辅助驾驶系统和同级领先的全场景安全保障。配备的高能量高集成三电系统,还打造了520KM超长续航……

1594708424354000807.jpg

相比其他车型的健康功能,天美ET5面世的意义,不仅仅是丰富了新能源汽车健康配置的产品线,最重要的意义是,令健康出行理念进一步丰满明晰,让新能源汽车进入“健康车生活”时代。

誓在新能源汽车马拉松中 为新中国制造争光

事实上,梦想从来不是一蹴而就!天美ET5“健康车生活”的背后,是创始人黄宏生始终秉承“无我利他”的愿景,是对健康信仰坚守30多年的潜心积淀。

1988年,黄宏生辞职下海创业报国,成立了创维。“人们认识一个民族,往往是从认识一个民族的品牌开始。”自创立伊始,黄宏生就树立了“国门之内无名牌”的意识,立志于创立“中国籍”的世界名牌。在“创维情,中国心”的情怀驱使下,黄宏生用了12年时间,将创维打造成中国最大彩电品牌,一句“不闪的才健康”更是成为经典广告语,被人们广为传诵。

1594708447003023591.jpg

2010年,当看到一个自行车大国变成汽车大国,尾气、噪音、烟尘对生存环境、对人的健康带来巨大损害,黄宏生一头扎进新能源汽车行业,创办开沃汽车集团。2017年开沃正式进军乘用车市场。经过多年的艰苦奋斗与技术沉淀,2018年开沃汽车凭借雄厚的实力,荣晋中国独角兽企业。如今,开沃集团涵盖4-18米全系列新能源汽车产品,在公交、旅游、通勤、物流、专用车等领域均有相应产品可供选择,2019年产销量全国第二。

1594708454689041787.jpg

2020年,经过开沃集团10年的人才储备和技术积累,汇聚创维与开沃两大集团智能健康技术成果的天美ET5即将预售。从创维到开沃再到天美,“中国智造的创新者”黄宏生,始终坚守实业报国的赤子使命,坚持品质至上的宗旨情怀,誓要打造优质国产新能源汽车新形象,让世界见证新中国制造的崛起!

台上一分钟,台下十年功——历经开沃10年的砥砺前行,天美ET5的面世,宣告了在新能源汽车这场超级马拉松中,开沃集团已迈出了坚实的一步。在这场比拼体力、耐力、坚持与初心的超级战场上,天美ET5已积累了足够的技术与实力。

天美ET5即将实力首发,期待它能带给我们更多惊喜和亮眼的市场表现!

1594708467152038390.jpg

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0