聪明人的最佳购车时机 2020款第四代途胜带你抄底一“夏”_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
聪明人的最佳购车时机 2020款第四代途胜带你抄底一“夏”
网络转载 2020-07-09 11:59:39 158浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在中国汽车市场,“金九银十”早已成为了人尽皆知的购车好时机,殊不知,有些厂商在7月淡季也会“狠”下功夫默默赶超对手,而且优惠力度并不比传统意义上的购车旺季弱。在北京现代推出的“心安·礼得(S.A.F.E. BUY)”安心关怀计划中,就能收获意想不到的购车惊喜!

针对后疫情时代消费者面临的购车经济压力,北京现代适时推出了“心安·礼得-还款无忧金融服务”,旗下多款车型可以享受优惠。不同于以往的优惠政策,这一次,北京现代的优惠力度主要集中在“低月供”上,在“阶梯贷”中,购买活动车型即可享受首年月供低至600元的福利,相当于每天仅需还款20元,也就是说每天只要省下一杯咖啡钱就能成为有车一族。而且还款利率也非常低,仅为1%左右。对于急需买车,但需要一段过渡时间来减缓还款压力的人来说,这无异于一个“雪中送炭”的大好福利。

不仅政策感人,连今年的新款车型2020款第四代途胜也在此次活动之列。2020款第四代途胜是北京现代在四月推出的第四代途胜年代改款车型,新车主要在前脸做了优化,并新增了次顶配车型智享版(DLX 2WD),售价为18.99万元,整体售价区间为16.99-21.99万元。新增的智享版(DLX 2WD)车型整体配置程度除驱动系统外,几乎与顶配车型配置表现接近,进一步提升了2020款第四代途胜的市场竞争力。

告别旧貌,焕新颜值更讨喜

为更迎合大众的主流审美,2020款第四代途胜在前脸设计上做了很大改动,取代以往的“大嘴”样式进气格栅,采用六边形进气格栅,不仅为整车增添了时尚美感,更进一步展现出了2020款第四代途胜的硬朗风格。

进入车内,铠甲式的内饰与外观风格保持一致。同级最大的10.25英寸悬浮式中控屏和7英寸液晶仪表盘极具科技感,排挡杆处的按键设计也让日常驾驶更加便捷。而软质面板、皮质材料、钢琴烤漆等细节元素则于无形中增加了2020款第四代途胜的高级感,无论车外还是车内都让用户尽享高品质的驾乘体验。

四驱系统成就驾控新境界

动力方面,2020款第四代途胜搭载了一台排量为1.6升的280TGDi缸内直喷涡轮增压发动机,其拥有130千瓦的最大输出功率以及265牛米的峰值扭矩,配合7速双离合变速箱,能够在行车过程中为驾驶者带来兼顾动力与舒适的驾驶体验。

2020款第四代途胜还首次搭载了现代汽车全球领先的HTRAC智能四驱控制系统,集成了四驱与DMS驾驶模式选择,用户只需设定驾驶模式即可自动调整动力分配,在不同的驾驶模式下,驾乘者都能收获到良好的操控体验,享尽无限驾趣。

智能科技加持,将安全呵护到底

2020款第四代途胜在智能科技配置上也是下足了“料”,不仅体现在充满人性化的智能互联系统上,更体现在出行安全的方方面面。其搭载的“智心合一”智能安全驾驶辅助系统包含了ASCC带启停功能的智能自适应巡航、BSD盲区监测系统、SVM360°全景倒车影像等多项功能,为行驶的安全性提供充足保障。

值得一提的是,2020款第四代途胜还比同级竞品多出了FCA前碰撞预警系统、LDW车道偏离预警系统、LKA车道保持辅助系统、DAW驾驶员疲劳提醒系统等在内的智能安全驾驶辅助系统,这些无疑增加了2020款第四代途胜在同级中的竞争力。

7月盛夏季,买车正当时。完胜同级竞品的产品力加上难得一遇的购车政策,此时不入手2020款第四代途胜更待何时?机不可失,时不再来,快来抄底一“夏”吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0