哈弗F7入列俄罗斯警用车 全球智造备受信赖_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
哈弗F7入列俄罗斯警用车 全球智造备受信赖
网络转载 2020-07-06 16:47:33 172浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,想必你已被I love youuuu…魔力歌声成功洗脑,这首由哈弗F系“一门三杰”联手“神曲制造者”筷子兄弟,演绎的全新单曲《I LOVE YOU》,通过欢快又治愈的词曲情节,鼓励人们勇敢表达爱。无独有偶,在海外市场,哈弗同样联合俄罗斯顶级摇滚乐队BI-2发布单曲《绝望》,该曲旨在鼓励大家不要绝望,面对困难仍要怀有一颗自由翱翔的心。

携顶尖摇滚乐队共战疫 彰显全球车迷人魅力

此次与哈弗品牌合作的BI-2乐队成立于80年代,是俄罗斯最具影响力的乐队之一, 曾于2007年获得MTV年度俄罗斯音乐奖最佳摇滚奖。在单曲中,BI-2乐队唱到“曾经那么欢乐!我们已多久没有聚在一起?离开家吧,从绝望的隔离中走出来!快乐没有界限,梦想不分空间,黑暗的日子里我们心潮依旧澎湃”。官方MV中,在哈弗F7的带领下乐队穿越俄罗斯,跨过中国的万里长城,走过沙漠,穿越雨林..........一路领略世界的美好,寓意痛苦的日子终将结束,快乐与希望就在前方。

事实上,这并非哈弗F7的身影首次出现在共战疫情的全球战场中,此前为满足疫情期间用户看车、买车的需求,哈弗F7领衔哈弗SUV全明星阵容开启云团购、全民掘金计划等线上购车活动。随后,哈弗F7率先携手罗永浩以“助力湖北复苏”为主题开启“哈罗组合”,更是赚足了眼球。

如此高度融合音乐、行业红人和线上直播的系列跨界营销举措,无疑助力哈弗F7强势收割全球人气。这不仅彰显哈弗F系深受全球消费者青睐,更佐证了身负国际化重任的哈弗F7必将凭借“硬核”实力,为广大用户带来更加幸福多彩的出行生活。

入选图拉州警车 强悍实力备受赞誉

除携手当红乐队奉上热门单曲之外,哈弗F7近期更是荣膺俄罗斯图拉州警车行列,这也是继登顶俄罗斯第一季度中国车销量冠军之后,哈弗F7再度展现全球智能潮品SUV的过人实力。众所周知,作为日常巡逻、出警的重要交通工具,警车需要具备高度安全性、极强耐用性以及强劲的动力输出,在这方面,哈弗F7无疑有着不俗的表现。

以动力输出为例,哈弗F7搭载自主研发的“双十佳动力组合”,其中2.0GDIT发动机的最大功率为165kW,最大扭矩高达385N·m,如此亮眼的数据表现可提供随心所欲的动力输出,无论是起步加速还是高速超车均能称心如意。传递动力的则是连续三年斩获世界十佳变速器称号的7DCT变速器,该变速器汇集DCT领域多项先进的技术于一身,在可靠性、油耗、动态响应、NVH性能等方面,都具备超一流的水准,可谓目前世界最先进的变速器之一,二者配合之下,无疑可为驾乘者带来更加随心所欲的动力输出。

此外,哈弗F7的智能适时四驱系统,支持雪地、运动以及泥地等6种驾驶模式,面对俄罗斯多变的路况皆可轻松应对,颇为实用。如此实力强悍的哈弗F7已然成为俄罗斯车市的热门车型,深受当地消费者青睐,俄罗斯资深汽车媒体人罗曼·休金对哈弗F7进行评测之际更是称其在外观、配置以及动力等方面不输豪华车,足见其实力之强。

纵观全球车市,各大车企均面临严峻挑战,但哈弗品牌志在全球的战略布局和跨界营销举措无疑值得广大中国品牌借鉴。此次哈弗F7在俄罗斯市场的一系列“神操作”,不仅佐证其卓越的综合实力,更象征着以哈弗为首的中国品牌已然成为全球车市的中坚力量。未来,相信哈弗F7领衔的中国品牌车必将在全球市场再掀新波澜,成就新的中国骄傲。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0