武汉重启烟火气 哈弗F7构筑健康防护安全长城_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
武汉重启烟火气 哈弗F7构筑健康防护安全长城
网络转载 2020-06-30 12:00:04 209浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“伴你走四万里长城,下一站是长城汽车,全程约198公里”,在完成第一季的《了不起的长城》拍摄后,智能侠哈弗F7终于可以回家了。其实在结束了不起的拍摄后,智能侠的任务旅程并没有停止,而是很快又投入了另一段更有意义的旅程,代表哈弗以及全国哈粉去见证了武汉的重启,为已恢复烟火气的武汉增添一抹更富生机的霓虹。

 

跟随智能侠哈弗F7的轮辙,我们发现,武汉街上的行人多了起来,有推着宝宝重新认识世界的年轻夫妻,有久别重逢手挽手逛街的闺蜜,有隔桌堂食找回味觉的饮食青年,武汉的街道已重现昔日的车水马龙。如果问疫情有没有给城市留下什么“后遗症”,全民提高的安全意识应该算是一种。你会发现,现在人们的出行安全意识都很高,大人小孩全部自觉佩戴口罩,购物排队也自觉保持安全距离,就餐采用公筷,N95成了人人追求的安全标准。并且不止口罩要求N95,出行车辆的空调过滤器也最好是N95级别。

 

给你N95级安全守护是它表示在乎的最佳方式

在之前看《了不起的长城》节目的时候我们有注意到,除了最后一期,前面的节目几乎都有注明为春节前拍摄。并且因为疫情的关系,最后一期身在台北的小天由“从过完年一直没出来开工”的沙溢代替出场完成任务。

 

其实,对于出行安全,身为智能侠的哈弗F7早为砖员做好十级防护准备。哈弗F7的“N95级空调滤芯”正是专门为防控疫情紧急研发生产的,与其“空气净化系统”、“负离子除菌系统”合力组成绿色健康的H-Clean净化系统,可成功过滤飞沫、烟雾、粉尘、花粉等。开哈弗F7出门犹如随身携带一位消杀特工,让病毒、细菌、有害物质或颗粒都无法近身,为砖员们的安心拍摄、为武汉车主的放心出行带来足够的信心。这就是智能侠表达在乎的方式,你在路上的每一程都有它默默地守护。

 

防控疫情给你带来安全感,主动守护也是它爱的承诺

面对生活中突如其来的意外插曲,我们除了做好应对,也要主动去防止它的发生。哈弗F7的智能我们在《了不起的长城》节目中都有见识过,智能娱乐深受长城砖员喜爱。砖员时不时与哈弗的智能语音系统聊上几句,或者放上一首好听的音乐,乐在途中,怡然自得。

 

并且,哈弗F7的智能安全还可时刻提醒主人注意安全,并主动干预。车道居中保持,车道偏离预警、交通拥堵辅助、智能巡航辅助等,这些智能、实用的安全配置均为哈弗F7主动守护主人安全的秘密武器。武汉重启,交通恢复,当你重新发动引擎,激动奔驰路上,感受自由的感觉时,一定记得要好好利用这些智能安全配置,主动对意外插曲说No!

 

铠甲安全十级防护,高强度钢化比例全身都是亮点

在重现生机的武汉街道上行驶,智能侠哈弗F7的车身上映出树影和阳光交错的斑驳,尽管历经疫情侵袭,武汉丝毫没减华中都市的时尚与繁华。哈弗F7年轻运动的身姿走在这样的街道上也更显活力与时尚。

 

但除了外观的时尚对接,哈弗F7更懂得安全对武汉人民的重要性。哈弗F7的时尚外衣下其实也有它的安全铠甲,全身高强度钢化比例超过65%,在同级别中最高。且车身关键部位,如A柱B柱,都采用了德国进口钢材,被动安全曾被C-NCAP给予五星好评。而平时在买车时我们很少去了解车身结构,但这一点在遇到危险时却是保证安全非常重要的一个保障。

 

透过哈弗F7的车窗,我们再次看到武汉最具特色的烟火气,热干面依然香飘巷里,柏油路上的霓虹依旧绚丽。战胜疫情,重获新生,哈弗F7赴约武汉重启烟火气,以自身周全的铠甲,为信赖它的武汉车主及全国车主再筑安全防护长城,让在路上的你每一刻都安心!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0