新哪吒·新国潮·敢创由你 哪吒汽车原创IP征集大赛正式启动_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新哪吒·新国潮·敢创由你 哪吒汽车原创IP征集大赛正式启动
网络转载 2020-06-25 12:36:13 278浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

群雄叱咤,无畏登场。为充分集聚优秀创意人才、发动中国顶尖原创力量,哪吒汽车联合专业设计师互动平台站酷,以“新哪吒·新国潮·敢创由你”为主题,重磅开启哪吒汽车原创IP征集大赛。6月24日,大赛线上作品征集通道在哪吒汽车官网、官方微信及站酷官网同步上线。这将是所有有梦想、敢追求的原创设计师和设计爱好者们不可错过的大型盛会。

风格不必藏,敢为世间闯。作为哪吒汽车发起的首个大型IP征集活动,也是哪吒汽车在中国文化崛起、中国体制自信不断彰显的背景下,为更进一步挖掘自主品牌发展优势所打造的创新舞台,此次比赛的举行旨在为哪吒汽车品牌征集到符合品牌定位、品牌发展理念和拥有新时代内涵的IP形象,让传统文化IP焕发新生。

本次大赛活动时间为6月24日至8月3日,线上作品征集持续到7月24日。比赛恪守客观、公正的竞争规则,打造包容、多元的平台,将分三个阶段举行:作品征集期、评选期及评选结果公布。本次大赛还邀请到来自中央美术学院、中国传媒大学、清华美术学院的资深设计专家以及哪吒汽车首席设计师、首席营销官等组建专业评审团。

作为此次项目的发起方,智能纯电汽车先锋品牌哪吒汽车成立于2014年,以让高品质的智能电动汽车触手可及为企业愿景,以打破常规、创新科技让出行更自在为品牌使命。基于经典动漫人物IP授权进行品牌命名,向哪吒精神深度致敬,也代表着品牌在当下新能源、新科技、新时代背景下的再一次涅槃重生。

近年来,哪吒汽车布局四国八地研发基地、开辟独立新能源正向研发体系、打造领先行业、突破极智的PIVOT2.0智点系统,是新一轮科技变革浪潮下勇敢无畏的弄潮儿。

在新的时代背景下,哪吒汽车通过打造情感科技智能座驾,为汽车出行带来温度,实现了汽车从出行工具到出行伙伴的迭代。哪吒U,定位为情感科技纯电SUV,目标用户瞄准互联网敢创一族,他们敢于创新、有创业精神、洞察前沿科技、接受新生事物。哪吒U则以极优品质、极智科技、极美设计,为用户带来触手可及的极智新体验。新车按照C-NCAP五星安全标准车身设计,NEDC综合工况续航里程大于500公里,最高续航可达660公里,装备了全球首搭量产的“透明”A柱、小You智能机器人、IME互动呼吸灯、车内生命体征监测系统等400余项黑科技,同时配备L2+级自动驾驶辅助系统以及全车AI语音控制,并在三电系统方面实现了自主研发恒温电池管理系统等多项核心技术突破,它不仅满足了当下年轻消费者的需求,更引领了未来出行新潮流。

【哪吒U】

不断赋能品牌向上,从跨界IP合作、到国潮文化体验之旅“山海经计划”,哪吒汽车正充分挖掘国潮品牌的发展内涵——不断打破创新桎梏。此次哪吒汽车原创IP大赛的举行,既是为集思广益、深挖品牌形象化发展潜力,更是为了深层次贴近消费者、与时俱进,与年轻人产生深度情感连接,是继去年与“魔童”哪吒、变形金刚等顶级IP跨界深度合作后,持续为品牌IP化、形象化发展注入生命力,让品牌年轻、勇敢、无畏的价值主张保持鲜活。

林立世界之园林,以自信、敢为、无畏的气魄撬动未来,哪吒汽车IP征集大赛敢创由你,欢迎有志人士前来挑战!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0