免费开一个月还送万元福利!几何C百名创想官招募计划正式启动_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
免费开一个月还送万元福利!几何C百名创想官招募计划正式启动
网络转载 2020-06-12 9:45:59 213浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

一个极具吸引力的用户共创活动正拉开帷幕,一场脑洞大开的有趣创作之旅即将启程。日前,几何汽车正式启动首款纯电SUV几何C百名创想官招募计划,集结脑洞大开、心有巧思的用户抢先体验几何C。只要成为几何C创想官,你便可解锁包括价值1万元的创梦百宝箱、一个月长测资格、成为几何C发布会邀约嘉宾等在内一大波专属福利。目前,几何汽车已经收到了上千名创想官报名的信息。

1591750207253569.png

此次几何C创想官招募活动将于6月1日-6月30日期间,面向全球招募一百位几何C粉丝。只要你具备一定的内容创作能力,能进行文案编辑或者视频拍摄分享长测中的体验;性格开朗乐于社交,对汽车有自己的想法甚至热衷改装;在特定专业领域具有一定的社群影响力,能号召粉丝参与各种活动。满足其中一条,你就能报名参加活动。打开几何汽车APP,点击“车主招募”,进入几何C专栏-报名页,填写相关资料并提交,即可报名成功。

1591750216205860.png


(打开几何汽车APP,点击“车主招募”进入活动主页)

1591750233406709.png

(进入几何C专栏-报名页,点击“立即报名”)

1591750245838675.png

(填写相关资料并提交)

经过海选,当你成为几何C创想官的那一刻起,便可解锁三大类专属权益福利:

1.价值1万元的“创梦百宝箱”。创梦百宝箱集合当下热门创作工具:平板电脑、数码相机、无人机……无论你手握鼠标、画笔还是快门,心有创想,几何C创想官活动都会助力用户将想法一一实现。

2.“创想官专属招募权益”:

①几何C一个月优先体验权。一个月长测资格体验,你可以第一视角抢先体验这台新时代纯电座驾几何C,在日常用车生活里搭建理想的纯电出行方式;

1591750251191632.png

②几何C发布会邀约嘉宾。不仅获邀出席发布会,更可与几何大咖面对面,进行零距离对话,分享自己对几何C的心得与创想;

1591750257512913.png

③成为几何汽车的名誉员工,向世界播报有关几何C的一切内容;

3.“创想官专属预售权益”:在几何C预售期间可以获得专属的优惠购车福利,以更优的价格抢先购入几何C。

身为几何C创想官招募活动的主角,几何C延续了几何汽车“多维流动生命体”的设计理念,打造出动感有力、极具辨识度的整车视觉。几何C采用一体扰流悬浮车顶、动感御风腰线、战斧式运动轮毂等元素,凸显动感时尚。296颗高亮LED灯源组成的全LED灯组,增添科技前卫气息。几何C内饰层次分明,运用大量几何元素以及悬浮式设计,呈现出简约而富有科技感的氛围。

1591750263120393.png

作为践行几何+开放计划的首款量产车型,几何C将是几何+开放平台中设计+、智能+、游戏+的承接车型,是具备“无限改装潜力”的“白车身”,用户可以尽情发挥自己的创想,优秀的创意将在几何C上实现定制化开发和生产,真正实现品牌与用户的共创。

从诞生之初,几何汽车便致力于成为一个开放、共创的用户品牌,几何品牌与用户是成长的共同体。2019年,几何品牌与用户共创的“生活文化品牌”几何家应运而生,并创建百万同盟创想基金,专注于用户品牌创想激励。今年5月10日,几何汽车发布了全球首个科技出行创意共享站——几何+,打造汽车行业第一创投站、 汽车梦工厂。几何+平台是创意自由发挥的“创客乐园”, 用户可以带着自己的灵感入驻,成为“自己的汽车设计师”。

1591750269465606.png

为了让几何+平台这个“创意共享站”将更多创想赋能几何C,几何汽车发起了此次几何C百名创想官招募计划,期待有趣的生活创作者加入,将梦想融入创造,在与几何C同行共处的过程中擦出更多创意火花,与几何品牌共创愉悦有趣的纯电生活方式。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0