震惊!为何筷子兄弟与哈弗F7的“潮智”CP这么上头?_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
震惊!为何筷子兄弟与哈弗F7的“潮智”CP这么上头?
网络转载 2020-06-07 17:09:29 148浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

6月到了,传说中的毕业季也来了,虽然暑假早已经和卑微的社畜们没有半毛钱关系,但不变的是,假期一到,毕业生们就会掀起一股学车的热潮,想体验一把当老司机的快感。然而大批新手上路,让原本开得好好的老司机们开始慌了:万一遇上像肖央这样的小白司机,打转向灯都变成开雨刷器,左右变道都不会看,命都给他了吧……

这可不是随意拉踩!筷子兄弟的最新大片《哈弗老友记》,那个蠢萌可爱的肖央,不就是萌新小白司机们的真实写照吗?至于为什么筷子兄弟和哈弗F系“勾搭”上了?一切还要从一个官宣说起……

6月3日,哈弗F7与筷子兄弟终于高调“官宣”——筷子兄弟正式成为哈弗F系潮智体验官!由哈弗F7领衔的哈弗F系“一门三杰”,携手筷子兄弟推出新歌《I LOVE YOU》,还共同上演了TVC大片《哈弗老友记》,引来了不少车友粉丝的热议打Call。

小朋友,你是否也有很多问号?一个是火遍大江南北的“老男孩”组合,一个是具有“全球车”品质的智能潮车,两者是怎么“勾搭”在一起组CP的呢?

年轻人我懂你!筷子兄弟X哈弗F7实力演绎“潮智”个人技

当年,一首《老男孩》陪伴许多年轻人成长;现今,一辆哈弗F7鼓励年轻人勇敢做自己。美好青春的代名词筷子兄弟和为年轻人而来的哈弗F7一拍即合,“潮智”CP原地出道!

尽管是和拥有《老男孩》、《小苹果》等金曲的筷子兄弟合作,但哈弗F7毫不怯场,甚至凭借领先同级的智能科技,让王太利自信说出“给你皇帝般的体验”!在TVC中,王太利开着哈弗F7接肖央下班,一键启动半自动泊车实现精准入库;随后肖央发现手机没电,王太利淡定地将手机放在无线充电面板上,充电get!坐上后排的肖央秒变“皇帝”,还大喊“朕要赏月”,幸好王太利有哈弗F7“听得懂、能互动、会操控”的AI超级语境助攻,打开天窗、播放《I LOVE YOU》、智能导航等操作动动嘴皮子轻松搞掂,最后两人开心唱着歌,前往横店。

当然,哈弗F7不仅配备了半自动泊车、手机无线充电、智能语音等多项配置,还有更多人性化的“黑科技”如智能娱乐系统、智能出行系统以及L2级自动驾驶等等。除此以外,哈弗F7还以“激进深空”动感前脸、“繁星式”中网、“北极星”雾灯等新潮的设计元素,将太空美学造型展现得淋漓尽致。连筷子兄弟在花絮采访中也忍不住打Call:“潮不仅是外在的‘潮’,更是一种勇于表达、自由放飞的年轻心态,每个年轻人都可以拥有自己的潮流。”

论实力圈粉,筷子兄弟与哈弗F7都是认真的!

早年,筷子兄弟就凭借《老男孩》、《父亲》等作品成名,后来一首《小苹果》横扫全美音乐奖、Mnet亚洲音乐奖等各大奖项,成为国际上家喻户晓的神曲。其实他们俩不仅仅是歌手,更是作词人、导演、编剧、演员……综合实力不可小觑,可以说是“宝藏大叔”了,因此还圈粉了一大波年轻人。

同样地,“最怕比你优秀的人还比你努力”,这句话就是为哈弗F7量身定做的。除了自身的“硬核实力”,哈弗F7为了和年轻人玩在一起,可谓十分努力!这次其“朋友圈”跨界到歌手组合,铁粉们都淡定多了,毕竟哈弗F7的花招确实很多!

在这之前,哈弗F7牵手“初代网红”罗永浩,成为其“第一位汽车圈朋友”,“哈罗”组合直播卖车秒上热搜;还与家族兄弟一起搞了个“哈弗F系智能潮品体验季”,邀请奥运冠军、知乎科技大V、OYT人气女团等各大领域大咖轮番上阵体验,狂送钜惠好礼,打破了科技、体育、娱乐、时尚等不同圈层的“次元壁”,戳中了一大票年轻人的芳心。哈弗F7这么猛,考虑过对手的感受吗?

作为哈弗SUV中的明星产品,哈弗F7也极具国际范。作为中国汽车品牌第一个实现全球化研产供销的产品,哈弗F7汇聚了全球6国8大研发5大造型中心的研发力量以及400余位一流工程师、IT专家的智慧结晶,优化整合国际一流供应商资源,并由全球领先的智能工厂生产制造,质量验证品控体系完全与国际接轨。这还不够,哈弗F7曾开进克里姆林宫,并在海外上市时得到了中俄大大的“盖章认证”,“全球车”称号名副其实。

这样一台品质过硬的“全球车”自然也十分抢手,在哈弗五百万车主的口碑护航下,哈弗F7上市一年多已进入月销万辆俱乐部,累计销量超过18万辆,成为许多年轻人的one pick,更与哈弗H6并称“神车兄弟”。

作为跨界实力派担当,哈弗F7与筷子兄弟的“限定组合”,既突破了我们对跨界的固有思维,又将哈弗F7“智能潮车”的每一面都呈现给了消费者,让消费者留下了深刻的印象。这次的合作,无疑让人无限期待哈弗F7下次还会搞什么新动作,又将带来怎样的新惊喜,让我们拭目以待!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0