牵手筷子兄弟 2020款哈弗F5凭实力抢镜_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
牵手筷子兄弟 2020款哈弗F5凭实力抢镜
网络转载 2020-06-07 12:34:00 128浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

6月1日,筷子兄弟六年后首度合体,发布全新治愈单曲《I LOVE YOU》,2020款哈弗F5倾情出演MV,带来出众表现。两日后,筷子兄弟正式官宣成为“哈弗F系潮智体验官”,并同步推出与哈弗F系共同打造的全新TVC《哈弗老友记》,哈弗F5再度参演,并以卓越的AI功能实力抢镜。

在TVC中,新司机肖央在拿到驾照的第一天就带老司机王太利去兜风,因为自己的紧张加上王太利的聒噪而小错不断,最后喝令王太利“闭嘴”!结果肖央不小心闯了红灯,王太利“赌气”就给拿起手机肖央发微信,让哈弗F5的语音播报功能替他告诉肖央:“你闯红灯了!”虽然最后肖央哭笑不得,但却让我们知道了爱与关心,就要大声的说出来。作为面向潮派青年推出的SUV家族,哈弗F系以年轻成名,而近期上市的“潮派智联SUV”2020款哈弗F5更在不断向用户诉说着关爱。

车载微信来袭 刷新汽车社交新体验

当下年轻人的社交大部分集中在网络之上,24小时不间断网络沟通似乎也成为常态。为了满足年轻用户的社交需求,2020款哈弗F7首搭Fun-Life智能网联系统、首搭腾讯微信车载版,将微信沟通搬上车,为用户实现随时随地亲密交流。

开车时不想错过女神的“在做什么”,也不想错过老板的“60秒语音轰炸”,那么2020款哈弗F5车载微信的语音功能无疑能帮到你。哈弗F5在方向盘上设定了微信专属按键,轻轻一按微信消息便会弹出而且还可以语音播报信息。除了播报信息外,它还能进行微信语音实时通话,不仅充分提升沟通效率,也更好的保护驾驶安全。

在约会时,如果朋友微信发来位置,哈弗F5的车载微信便能够迅速读取位置信息并跳转至导航页面,无论你是习惯用腾讯地图还是高德地图它都能满足,用最简单安全的方法带你去赴约。如果你们是团队出游,那么哈弗F5的快速集结功能便可以发挥更大作用,一旦车辆不小心脱队也能够帮助快速与车队会合,保障团队的顺畅沟通。

智能体验加倍 尽享潮派科技新生活

除了让社交沟通亲密不下线的车载微信外,哈弗F5还搭载了拥有海量娱乐资源的爱趣听2.0,多种APP满足你所有的娱乐需求。喜欢听歌,就有QQ音乐,摇滚、民谣、热歌、DJ一应俱全,为耳朵来一场音乐盛宴。喜欢听书,就有喜马拉雅电台,言情、穿越、职场、推理应有尽有,在故事中感受悲欢离合。喜欢新闻,就有腾讯新闻&企鹅资讯,国内、国外、娱乐、财经包罗万象,让你不下车也可知天下事。

哈弗F5不仅要实现全车智能化,更要让爱车与家互联。哈弗F5与京东小京鱼合作,使用基于京东自主研发的Joylink协议,实现了多品牌、跨品类的智能家居互联,像空调、洗衣机、取暖器、冰箱、窗帘、电饭煲等数十种类别的智能家居都能在车上远程控制。上车时,即可关上家里的窗帘,打开电灯,烧上洗澡水,煮上香喷喷的饭,就好像家里有人在等待着你一样,舒适而幸福!

对于年轻人而言,最适合的生活是什么?简单来说就是满足心之所需,让智一路相随。2020款哈弗F5面向有智能需求的年轻用户打造而成,是有车生活中不可多得的智慧伙伴,更是中国车市把握蓝海机遇的最潮“智”者。未来,哈弗F5必将与年轻用户一起踏上新花路,走上新巅峰。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0