向心出发,广东路虎联盟滇藏之旅Day3_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
向心出发,广东路虎联盟滇藏之旅Day3
网络转载 2020-05-27 18:48:47 277浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

广东路虎联盟滇藏远征军从粤入滇,从汉族文化到白族风俗,一路上欣赏异域风光无限,美景尽收眼底!

有人住高楼,有人在深沟,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有!

一次成功的远行必然离不开前期各个方面的准备工作。本次近三十人的大团队集体出发,向着秘境西藏,向着与心灵最近的地方启程,离不开中凌、只懂车、70迈、天火、肽好、南珠拾光、熊博士、美聚制造+等赞助商的支持,更离不开我们热心虎友的无私奉献。东莞路虎兄弟超用心的设计纸巾盒、矿泉水等物资,让伙伴们越野路上,不愁没了生命之源的供给。

粤语字幕,您能看懂吗?

滇池,亦称昆明湖、昆明池、滇南泽、滇海。在昆明市西南,有盘龙江等河流注入,湖面海拔1886米,面积330平方千米,云南省最大的淡水湖,有高原明珠之称。

帅吗?帅就点个赞!

这么漂亮的美景,能与一帮知己一起赶路,一起奔跑,一起欣赏,又是人生一桩可以炫耀的美事!

洱海公园,四季如春,美景如画,是我国最美的公园之一。朋友们真想退休以后每天都聚在一起,在这个公园散散步呀,打打球呀。

美景配佳人!每次遇见喜欢的就想多留几张照片来好好回忆!

越野兄弟,不仅可以把酒言欢,情到浓时,亦能柔情蜜意。

与舒服的人在一起就是养生!

随手按下快门,就是获得一张超美的电脑桌面壁纸!

大理的特色建筑,值得一探究竟!特别是黄昏时候,灯光亮起,给虎友们的晚餐营造一种温暖柔和的氛围。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0