高品质生活不一定搬家换房!7.98万起的哈弗F5也能给你_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
高品质生活不一定搬家换房!7.98万起的哈弗F5也能给你
网络转载 2020-05-19 9:55:02 300浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

因为“吃”登上热搜的明星不多,郭麒麟算其中一个。早前,郭麒麟在节目里称,因为外卖不好吃而搬家,这么耿直任性的明星,也是没谁了。不过话说回来,外卖好不好吃,对于漂泊在外的年轻人可以说是人生大事了。大部分90、95后都在物质生活丰富的年代成长起来,因此他们对于衣食住行都有着更高层次、更个性化的追求,再加上工作压力和生活负担,方便省心就成为了年轻人选择购买的重要标准之一。哈弗SUV深谙当下年轻消费者的需求,专为90、95后量身打造了“社交智能潮品”哈弗F5。

沟通无界,哈弗F5带你走进社交新时代

如今,微信沉淀着大部分人的社交关系链,开车时,微信的“不在线”状态所造成的“社交真空”足以引发人们焦虑,但开车时低头看手机却是极为危险的行为。为此,2020款哈弗F5通过聚焦智能融合首次搭载腾讯微信车载版,为用户构建全新的交互模式,助你沟通无边界。

2020款哈弗F5车载微信在方向盘上设置专属微信物理按键,使用过程行云流水,全程只需语音操控或按方向盘按键就能收发微信消息、语音通话,完全不干涉正常驾驶。更为关键的是,2020款哈弗F5还率先搭载了声纹识别技术,通过发出语音指令,识别对应的用户ID, 保障账号安全。这一全语音交互模式将使车内社交成为一种全新潮流,真正实现全时亲密在线,让沟通从未下线。

开启智能新生活,哈弗F5的智能网联为你沿途加“Fun”

视听娱乐已是当代青年喜闻乐见的主要消遣项目,在日常用车过程中,以声音娱乐项目为主的在线内容服务更成为了消磨路上时光的最好搭配,这都需要依托车联网系统。

2020款哈弗F5是首款搭载Fun-Life智能网联系统的车型,这套系统由哈弗与腾讯联合研发,带来非常流畅的操作体验。另外,内置的喜马拉雅FM、QQ音乐、微信读书、腾讯新闻等软件组成的全时娱乐在线视听娱乐模块,覆盖千万级在线版权歌曲以及多种有声书籍、资讯内容,同样非常贴合年轻人群的生活习惯。

许多驾驶员在使用导航时都偏向于使用手机导航,因为大部分车载导航不是“听不懂”就是“听不见”,非常耽误时间。而全时双导航在线的2020款哈弗F5就完美解决了这一困扰,自带高德和腾讯两个地图应用,中控屏界面默认背景即为地图导航,这一细节优先保证司机时刻能够了解路线。此外软件的多意图识别功能同样非常实用,在使用过程中只需一股脑说出“导航先去天安门,再去天坛,最后去奥林匹克公园,找一条红灯少不堵的路线”,它便可以依次规划好最佳路线。

Fun-Life智能网联系统集成的轻应用生态“腾讯小场景”有多款在线小程序,路上饿了想吃个饭、油表见底了想就近加油、想查询一下违章情况、甚至等人无聊了想追个剧等众多用车场景哈弗都有考虑到。而这一模块还可通过全时服务在线在云端自动更新,无需下载app,即用即走,用户体验酣畅淋漓。

更为魔幻的是,2020款哈弗F5还有智能家电控制模块,只要搭配可响应的智能家电,在回家的路上就能提前实现电饭煲蒸饭、开启空调等诸多功能,这一“车家互联”模式,将车载智能进阶到了新的维度。另外,2020款哈弗F5的智能网联系统采用redbend升级技术,只需20-40分钟即可完成OTA在线升级,随时随地实现快速迭代,让用车体验更省心。

年轻人在自己经济能力许可的情况下,为自己创造更好的生活环境无可厚非,搬家换房可能并不是每个人都能做到,那就为自己选择一辆潮范十足、安全又舒适的“社交智能潮品”哈弗F5吧!7.98万元起,让你用最低的成本换来最高的性价比、最舒适智能的出行体验,给自己带来更优质的有车生活,何乐而不为!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0