怎么赚钱怎么花,长城汽车霸气砸钱回馈社会_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
怎么赚钱怎么花,长城汽车霸气砸钱回馈社会
网络转载 2020-05-03 12:43:53 171浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着经济的飞速发展,我国的企业也成功渡过了产品为大的阶段,开始重视品牌价值的重要性。事实上,品牌建设所带来的并非短暂性的利润价值,而是长期蓄力的无形资产,对企业来讲具有举足轻重的作用。如果过渡追求明确商业目标而忽略了品牌建设的企业,注定会被市场淘汰。而长城汽车虽然是传统车企里的“老大哥”,却也深谙这些道理。在品牌建设上,他们也做出了自己的风采。

长城汽车具体是怎么做的呢?一方面,长城汽车携手中国航天集团进行“跨界合作”,发射了以其旗下WEY品牌与航天集团联合命名的运载火箭,这一举动,为长城汽车的品牌价值增光添彩。

长城汽车举办了“此生必驾G318”长测试驾活动,顺着那条在北纬30度延展开来的中国最美景观大道驶向远方。这是一次史无前例的与旅游局的跨界合作,让长城汽车在中国驴友的心中留下了一个良好的印象,但凡想到外出旅游的交通工具,就会提起长城汽车。

在文化方面,长城汽车还全力助力《中国机长》全国上映;独家冠名文化体验类节目《了不起的长城》;与2019年China Joy合作,助力第17届China Joy漫展,并发布了旗下动漫形象IP“欧拉酱”……。这不是长城汽车第一次“跨界”了,秉持着老派车企的克制和坚守的信念,却和“新新人类”也能玩到一起,长城汽车有一种别具一格的“萌感”。

在此次突如其来的疫情中,长城汽车也同样受到了车市下行的影响。然而为了反哺社会,助力早日战胜疫情,长城汽车先后向全国各地捐款、捐车总价值高达885万元,同时启动2000万元用户关爱基金,并为旗下的各大经销商提供“三减三赋”政策。这不是长城汽车第一次回报社会了,秉持着“吃水不忘挖井人”的精神,长城汽车多年来一直在向贫困山区捐款,以提供工作岗位等方式助力脱贫。

长城汽车的每一次的品牌活动都意义非凡,不仅展示了自身品牌文化、产品优势,让我们看到了长城汽车在努力融入年轻圈层、打造国民IP方面所付出的努力。长城汽车的这些举动,让我们相信,这个努力融入年轻人圈层的老牌车企,一直坚守着回报社会、以社会责任为己任的奉献精神。相信在未来,长城汽车还将为我们创造更多的可能性。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0