大美降临,SNH48助阵启辰星惊艳上市_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
大美降临,SNH48助阵启辰星惊艳上市
网络转载 2020-04-30 16:43:24 269浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

4月23日,A+级SUV头等舱-启辰星正式上市,作为全新的VSA智能模块架构下诞生的首款大作,启辰星着力打造的48项技术亮点,不仅是要用越级舒适感证明自己的实力,更是用10.96-14.96万的官方指导价证明诚意。

此次上市,为了淋漓地诠释48项技术亮点所带来的VIP级别的驾乘体验,东风启辰邀请了大型偶像团体SNH48的成员们出任启辰星播客助阵启辰星全国上市。此前陆续发布的SNH48成员体验启辰星各项亮点的视频和产品宣传片中,光彩夺目的48位星播客和闪耀着48项亮点的启辰星灿若繁星,释放出的是启辰星作为一款定位于“A+级SUV头等舱”汽车的十足看点。

全新美学设计,璀璨闪耀

是什么吸引了SNH48的小姐姐们?首先就应属外观,启辰星采用家族“混元美学”设计理念,以“气势”、“凝练”、“平衡”三元素为指引,强调形体、型面、细节的和谐统一,构建充满张力的造型形体。

外观设计上,双子星LED大灯、镶嵌了66颗立体星钻的V-Galaxy星空家族的前脸、带来通体呈现流畅感的高肩线、简练优雅宛如浩瀚深空之星轨的镀铬窗线、提供大广角直入苍穹的宽阔视界的天幕式全景天窗、充满动感的贯穿式尾灯,无一不彰显着非凡的气质。车内如宽阔天河星盘般的悬浮中控台,座椅及内饰部分豪华触感的钻石绗缝真皮包裹,将气势之美充分诠释。

细数起来启辰星在造型设计上面却是下足了雕琢,顺应了当下流行的时尚感带出年轻气质,同时巧妙地将“VIP般豪华体验”的理念融入进了设计中,自然与SNH48的时尚气质交相辉映。

联盟技术加持,气势磅礴

为了将VIP级的体验展现得更极致,不能只秀衣装,更要秀出肌肉。在动力方面,启辰星使用了雷诺-日产-三菱联盟的专利技术制造并搭载了1.5T涡轮增压发动机,并提供DCT和MT两种变速箱,百公里油耗控制在在6.1-6.8L,经济性表现更佳。

启辰星还搭载了同级领先的48V轻混增压动力系统,集加速助推、能量回收、滑行停机、怠速再启动等于一身,并通过专业的底盘调校,针对中国用户特别在意的高速及弯道动态性能进行调整,在控制油耗的同时,又实现操控性和舒适性的完美平衡,为消费者带来舒适畅快驾驶与高效节油的双重享受。

智慧照料细节,伶俐聪明

智能化时代,车联网技术正在为出行带来越来越多从未有过的全新体验,同时也挑战着厂商和用户的想象力。启辰星尽可能的为使用者的各种出行情况提供无微不至的关怀,基于东风启辰联合百度开发的车联网系统,启辰星提供了智能物联、AR实景智能导航等多项功能。同级首发四音区识别,语音指令识别度高、反应迅速, 还可支持粤语识别。

用户通过个性的语音指令进行唤醒中控,经由精准的语音识别完成语音指令控制天窗、车窗、空调等功能。启辰星的空调系统可以智能识别检测车内的温度及空气质量,匹配到适宜的温度和快速实现车内空气净化。种种智慧化的功能,力图通过车辆最智慧、最准确、最迅速的反馈配合使用者的各类场景要求。

越级舒适体验,极致享受

在满足了对速度追求的当代,对出行体验舒适性的追求越发成为重点,而其中VIP级别的舒适,正是用户对于出行的一项重要想象。

2756mm轴距+1905mm车宽,超长轴距,同级最大车宽,提供越级的空间舒展享受,前席1468mm肩部空间+1529mm肘部空间,后席1477mm肩部空间+1525mm肘部空间+717mm膝部空间,同级领先的后排空间,后排轻松跷二郎腿,三人乘坐不感到拥挤,深浅双模式宽大行李厢同级领先的515L容积行李厢,地板高度深浅可调,提供更大且灵活的装载空间。

一组数据足以说明在空间大小这点上,可以说是启辰星扎扎实实的给足了排场。而且值得一提的是,在座椅上也是大有玄机,整车配备了零重力座椅,参考人体曲线和体压分布开发,有效降低疲劳;副驾驶席具备带有腿托、腰托的女王副驾座椅;主副驾皆具备座椅加热、按摩等功能。主驾一键休闲、后排护颈航空头枕等休闲功能。让你的身体记住真正的舒适。

凭借“雷诺-日产-三菱”联盟的全球智慧和在各种细节上滴水不漏,启辰星真正做到了VIP级别的驾乘体验、带来VIP级别的舒适、引领VIP级别的出行,打造了一辆实力颜值兼备的“A+级SUV头等舱”。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0