历经千锤百炼,哈弗F7x的王者进阶之路_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
历经千锤百炼,哈弗F7x的王者进阶之路
网络转载 2020-04-29 15:58:19 162浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

对于中国车市而言,2019年堪称是“中国轿跑SUV元年”,多款中国轿跑SUV的横空出世,让这一细分市场受到了前所未有的关注。

这其中,以“极智”表现圈粉无数的哈弗F7x,无疑是最亮眼的那一个,一经问世,其所呈现的潮流设计、尖端智能以及强劲性能,无不让人拍手称赞,它的出现无疑为中国轿跑SUV树立了标杆。

值得一提的是,通过一年时间以来在年轻化、智能化、科技化以及全球化方面的不断发力,历经“千锤百炼”的哈弗F7x,更朝着“地表最强15万级轿跑SUV”的王者地位实力进发。

年轻为伍,深度赋能年轻化战略

作为哈弗品牌前瞻把握年轻消费趋势的又一成果,哈弗F7x自诞生之日就另辟蹊径,以全球首创“一车三上市”的策略和场景化的营销方式,使产品形象更加鲜活,实现了与年轻人的深度共鸣,为哈弗品牌进一步塑造立体化的年轻形象夯实了基础。

2019年4月12日,哈弗F7x极智潮玩版拉开了全新产品上市的序幕,上市活动中,哈弗品牌便与英国电音节鼻祖Creamfields奶油田携手,用一场新车发布会和音乐活动的完美契合,为更多年轻人提供了打破领域界限的炫酷体验,通过全球化设计语言与智能科技范儿的交相融汇,让哈弗F7x年轻、时尚的产品特性深入年轻消费者心目中。

紧随其后4月27日,哈弗F7x极智科技版以车机电竞Battle的形式正式上市,通过让极客青年在车机系统上开黑王者荣耀,哈弗F7x让潮玩一族对其新一代智能网联系统更加个性、智能、科技的的先锋之处一览无余,尽显哈弗品牌强大的智能基因和焕新实力。

2019年5月18日,哈弗F7x的第三个版本——极智运动版在北京金海湖高能上市,秉持“年轻人的目光在哪里,哈弗F系就出现在哪里”的理念,哈弗F7x极智运动版的上市携手了国内铁人三项标杆赛事——第二十届三夫国际铁人三项赛,为热爱运动的年轻人奉献顶级赛事的同时,实现了极限运动精神与哈弗F7x强劲性能的同频共振。

除此之外,在11月6日哈弗全球社交战略发布会暨全球粉丝盛典上,哈弗F7x迎来了第四个版本——性能版的燃擎上市,该版本车型再次刷新了哈弗F7x的性能标签,堪称中国轿跑SUV中的性能王者。