2020款哈弗F5带微信“上车” 体验无缝沟通新生态_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2020款哈弗F5带微信“上车” 体验无缝沟通新生态
网络转载 2020-04-24 16:29:46 183浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

如果中国社交圈也来一场选秀,谁能披着顶流光环C位出道?我相信非微信莫属。据透露,微信活跃“粉丝”已经超过11亿,绝对是顶级爱豆属性。顶级爱豆的吸引力就像猫咪无法抗拒猫薄荷,让人们恨不得每两分钟就要点开微信刷一刷。其实说到根本,这是人们对于社交的心理诉求,我们更渴望亲密无间的随时沟通。在汽车圈,刚刚上市的2020款哈弗F5将用户价值放在首位,行业内首搭的Fun-Life智能系统就帮你延伸社交空间,让亲密无边界。

image.png

首搭车载微信 让沟通更无限

2020款哈弗F5是哈弗品牌首次搭载腾讯微信车载版的车型,它是针对驾车场景量身打造的功能,让驾驶者即使双手紧握方向盘也能轻松沟通。2020款哈弗F5在方向盘添加专属按键,一按即可打开微信,接下来全语音交互功能就要登场了。

当收到消息时,语音会播报微信内容,当收到微信来电时,也可以通过语音选择【接听】还是【挂断】,你还可以通过语音搜索微信联系人给他发消息、发语音通话。如果你和小伙伴约饭,2020款哈弗F5会根据餐厅地址定位并直接导航,而且系统支持高德、腾讯双地图在线导航,驾驶者可以根据使用需求和场景无缝切换,人性十足。

image.png

作为年轻用户的“知心人”,2020款哈弗F5有两个非常讨喜的声音“李白”和“妲己”,经常玩游戏的小伙伴绝不陌生。当“李白”磁性、“妲己”妖娆的嗓音念出你的微信时,是不是心都酥了?

海量娱乐资源 让乐趣更丰富

音乐就像是年轻人的灵魂伴侣,他们喜欢并依赖音乐,当歌声响起时烦恼就被按下暂停键。开车时,很多年轻人也喜欢听点什么来缓解枯燥,2020款哈弗F5为用户准备了爱趣听2.0,内置的QQ音乐覆盖千万级别数量的在线版权歌曲,像李荣浩的新歌《我爱你》、吴亦凡的全新数字EP想听就听,让你一路不枯燥的同时也积攒下与追星伙伴的谈资。

image.png

如果只有音乐又怎能满足更多人的喜爱呢?2020款哈弗F5还准备了拥有言情、悬疑、都市等多种有声书类型的喜马拉雅电台、融合了拥有中国阅文集团全量内容支持的微信读书、涵盖全球资讯的腾讯新闻&企鹅号资讯内容,百花齐放的优质内容,让你摘下哪一朵“闻”都不后悔。

点控智能家居 让生活更幸福

在科幻电影中,我们有时会折服于那些充满科技感的智能家居,2020款哈弗F5与京东小京鱼合作,基于京东自主研发的Joylink协议,让车辆可以远程控制数十种类别的智能家电,你可以定时定点的进行逻辑触发,十分给力。

image.png

举个例子,今天下雨很冷,你开车回家想进门就能吃上热乎饭,这时你就可以在出发的时候提前打开电饭煲煮饭、开启取暖炉,这样当你进入家门时,温暖扑面而来,饭香围绕身边,这就是幸福的味道。

服务随时在线 让用车更省心

互联网在不断进步,车机软件也要不断升级,但有些车机不像手机,在家轻轻一点就能随时升级。大家要先预约4S店或售后,然后在开车去4S店进行车机升级,十分麻烦。

为了带给年轻用户更加简单的升级方式,2020款哈弗F5采用 redbend升级技术,它具有差分升级能力,可实现快速迭代,在家即可完成OTA在线升级,让用车体验更省心。

虽然你我不能经常见面,但心的联系却从未间断,2020款哈弗F5以全时亲密在线、全时娱乐在线、全时家居在线、全时服务在线让沟通更顺畅,生活更轻松,这才是专属年轻人的有车生活。

image.png

最后奉上彩蛋一枚,如今正值2020款哈弗F5上市之际,为了感恩用户,哈弗F5推出“上市五重礼”,即智趣互联礼:全时在线服务终身免费、智控服务、娱乐服务3年免费;新车首发礼:前1万名车主享智控服务终身免费;金融购车礼:12-36期0息,日供至低34元;健康用车礼:免费赠送CN95空调滤芯;置换补贴礼:置换购车最高可享4000元优惠。如此多重豪礼,如此潮智品质,年轻人你不心动吗?

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0