Because of You 现代汽车氢能源剑指未来_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
Because of You 现代汽车氢能源剑指未来
网络转载 2020-04-22 15:38:13 120浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

4月22日,第51个世界地球日如约而至。今天,也是现代汽车与防弹少年团BTS合作的最新氢能源宣传片的上映日,现代汽车通过独特的形式呼吁大家共同维护地球,感恩美好大自然。影片中一句“Because of You”,话出了现代汽车对未来可持续发展出行理念的美好愿景。

此次地球日宣传片不是现代汽车第一次与防弹少年团BTS合作,在今年年初防弹少年团BTS便主演了展示现代汽车清洁出行愿景的另一部宣传片,并在纽约时代广场的巨幅屏幕上滚动播出。同时,防弹少年团BTS7名成员还乘坐了现代汽车NEXO出席了第62届格莱美颁奖典礼。

除了宣传视频,现代汽车还携手防弹少年团BTS共同发起#Dark Selfie Challenge(黑暗自拍挑战)#。此活动呼吁大家在关灯之后,借助闪光灯在黑暗中自拍,以此展现对于地球的守护之心。

现代汽车相关负责人表示:“现代汽车与防弹少年团BTS合作推广全球氢能活动,希望能够激发全球用户和粉丝们对我们所生活着的地球的珍爱之情。同时,我们也希望能够将其打造成为提高人们环保意识的平台,并在此平台上为打造可持续发展社会而不断努力。”

现代汽车一直致力于加快发展氢能源技术,早在1998年,现代汽车就率先投入燃料电池的开发,成为较早开辟氢燃料事业的企业之一,并于2013年推出全球首款量产氢燃料电池车途胜ix FCEV。2018年,最新一代氢燃料电池车NEXO面世,进一步巩固现代汽车在氢燃料电池研发和应用领域的全球领先地位。

除了以精彩活动向中国消费者科普氢技术,展示未来氢社会、传递环保理念之外,现代汽车也以实际行动助力中国构建绿色环保、可持续发展的社会。

自2008年开始,为了改善中国生态环境,现代汽车联合韩国最大环保组织“生态和平亚洲”启动“中国盐碱干湖盆治理-内蒙古查干诺尔”项目,正式开启围绕“共护绿色(GREEN MOVE)”开展防风治沙的活动。迄今为止,项目已历时12年,有效改善了内蒙古草原生态环境,现代汽车以自身行动切实为打造绿色环保社会贡献力量。

以现代汽车强大的技术实力为背书,北京现代也在新能源领域迅速布局,推出六款新能源车,在合资车企中率先实现了EV、HEV、PHEV三大新能源领域全部量产。昂希诺纯电动去年上市后就收获了一众好评,作为北京现代的首款纯电SUV,其在NEDC综合工况标准下续航里程可达500公里,全面超越竞品,并搭载同级领先的双液冷循环系统等领先技术,能耗仅13.8千瓦时/百公里。智能科技方面,8项ADAS智能驾驶辅助系统、智能网联2.0系统一应俱全,为用户日常行车提供充分的安全与便利保障。

而在2月上市的菲斯塔纯电动作为新能源产品标杆,同样具备不俗的表现。动力方面,宁德时代的三元锂电池和大陆永磁同步电机共同组成的动力系统,拥有着135kW的最大输出功率、310N•m的最大扭矩和领先同级的490KM超长续航里程(60km/h匀速行驶续航里程为610KM)等出众成绩。

面对变化的市场形势,企业不仅要推出更贴合市场需求的新产品,市场政策也要贴合消费者的切实需求。即日起购买菲斯塔纯电动的用户即可享受“拥车无忧”购车政策,订车用户最高可享受订金翻20倍的购车礼遇,最高可享20,000元抵扣。此外,前5000名车主可获总计价值10,000元的车辆终身免费保养(首任车主)及首年商业险政策,以上共计价值30,000元,这一礼遇力度,在合资纯电市场中实属罕见。

针对获得2020年北京新能源指标的准车主,只要参与北京现代线上活动,留资并通过验证即可直接获得200元京东卡;注册会员并到店赏车试驾,可额外获得200元的京东卡,2020年北京新标客户,转介绍成交还可获800元京东卡。此外,消费者还可享受3年免息政策,而对于置换用户来说,还可在此基础上获得5000元置换补贴。特别值得一提的是,为致敬抗击一线的“逆行者”,包括医务工作者,军人,警察等还可额外享受3000元保障基金。

同时,购车用户还可免费获得充电桩、新车免费消毒以及免费基础流量等服务,北京现代以实实在在的购车举措,贯穿购车、用车、养车的全过程,让消费者能够轻松享受纯电绿色新生活。

Because of You,“现”在为你而来。今年,也是北京现代的技术品牌激活年,北京现代将持续在新能源领域深耕,以领先前沿的技术打造高品质的汽车产品,为消费者带来全新的出行生活体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0