掌阅联合弹个车发起“阅读每一程”活动 踏上旅程,畅读好书_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
掌阅联合弹个车发起“阅读每一程”活动 踏上旅程,畅读好书
网络转载 2020-04-22 11:41:07 164浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

明天就是“世界读书日”了,国内领先数字阅读平台掌阅联合汽车新零售品牌弹个车,共同发起“阅读每一程”主题活动,4月17日-30日期间,邀请国内知名作家法医秦明、苏芩、陆琪、安意如作为阅读领航员,联合人民文学出版社、磨铁图书、北京时代华语等权威出版机构,在阅读的旅程中,寻找有趣的生活,探索未来的方向。

掌阅科技成立于2008年9月,是我国领先的移动阅读平台,已与国内国际700余家优质的版权方合作,引进海量高质量的图书数字版权,为全球150多个国家和地区的数亿用户提供高品质的图书内容和智能化的用户体验。目前公司月活跃用户达到1.4亿。近年来与华为、OPPO、厦门航空、肯德基等多个品牌跨界合作,品牌创新引领行业。

弹个车,是中国领先的汽车产业互联网平台大搜车集团旗下的汽车新零售平台,其“1成首付,先租后买”的汽车融资租赁模式深受年轻消费者的喜爱。目前,弹个车社区店已成为中国最大的汽车新零售渠道网络,业务覆盖全国325个城市,线下合作门店超5500家。先后与英菲尼迪、飞猪、虾米音乐、洽洽等知名品牌联合营销,实现品效销三合一。


作为数字阅读与汽车互联网产业的代表品牌,掌阅与弹个车的跨界合作可谓是强强联合。双方联合邀请法医秦明、苏芩、陆琪、安意如等知名作家作为“阅读每一程”好书推荐官和阅读领航员,在掌阅APP、弹个车APP及其天猫旗舰店等平台,为参与活动的读者送出掌阅VIP年卡、“阅读加油包”等礼品,还将有机会获得好车首月免费开的福利,将“书与远方”都送给你。此外,弹个车和掌阅还在北京、广州、上海、杭州、厦门、深圳、南京等全国110个城市的楼宇进行宣传,总投放量超19.3万块屏,总曝光人次4.8亿,与全国用户共度“世界读书日”,踏上旅程,畅读好书。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0