后多连杆独立悬架 超大空间 驭享瑞虎e超值版“5+2”出行新体验_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
后多连杆独立悬架 超大空间 驭享瑞虎e超值版“5+2”出行新体验
网络转载 2020-04-21 11:34:34 107浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

众所周知,疫情的影响不仅仅是经济的大幅度“缩水”,同时还有人们的工资以及购物的观念。近几个月以来,大家逐渐意识到拥有一辆安心私家车的重要性,同时又在选购汽车时不得不考虑更多,既想要超值的价格,也不能缺少丰富的配置。对于他们来说,“鱼和熊掌兼得”的高性价比车型也变得更受欢迎。4月17日,奇瑞新能源特别推出瑞虎e超值版,拥有高续航、大空间、CN95级空气净化系统等超值配置,且瑞虎e超值版补贴后售价仅为10.99万元,极具性价比,是用户驭享超值品质生活的不二之选。

真10万元级纯电A级SUV  购车超值

回归到疫情后正常生活中,用车需求多集中于城市休闲、家到公司间两点一线,以及频率很少的短途自驾游。面对城市用车及日常通勤的刚需,瑞虎e超值版配备高于53.6kWh高性能动力三元锂电池,NEDC综合续航为401km,最大续航可达500km;充电方面,快充仅半个小时就从30%至80%,出色的续航表现和快充方式为城市消费者提供了更为自由的“5+2”生活方式的全新选择。

不仅如此,瑞虎e超值版在造型方面也进行再升级。新车配置17英寸镜面精切铝合金轮毂及中国红运动卡钳,运动气息十足。内饰方面,采用典雅黑棕内饰,大气又潮流,为用户提供高颜值用车品质。

10.99万元就可拥有如此出色的续航表现和超值品质,在同级中本身就实属罕见。瑞虎e超值版作为真10万元级400km纯电A级SUV,绝对物超所值。

CN95级空气净化系统  健康超值

奇瑞新能源时刻以用户需求为造车中心思想,在此特殊时期,瑞虎e超值版搭载CN95级空气净化系统,为用户健康空气再加一道防护线。新车配置智能电动空调,拥有空调自清洁/自通风功能,保证用户时刻呼吸新鲜空气;另外,新车还可以远程遥控空调,一键杀毒打造无菌座舱,纵享驾驶乐趣。

后多连杆独立悬架 驾驭超值

基于独有奇瑞T1X平台优势,瑞虎e超值版为用户提供超值驾控体验。同级最大离地间隙161mm最小离地间隙具有高通过性,并搭载同级独有后多连杆独立悬架,轻松应对复杂路况,让艰难路段行驶不再艰难。瑞虎e超值版还拥有高安全车身稳定系统,最高车速160km/h带来强劲的超车能力,0-50km加速时间3.9S,高速行驶下仍可保证车身稳定,即使新手上路也能从容应对城际高速路。

同级超长车身及轴距 用车超值

空间一直以来是快速虏获消费者一大“杀手锏”,瑞虎e超值版拥有同级超长车身4358mm及同级别超长轴距2630mm,超长车身可以解锁您的乘车舒适姿势,即使长途旅行也能拥有轻松驾乘体验,再多的东西也不怕空间不够用;而大轴距好处则是拥有更充裕的车内空间,前后排乘客舒适度也会大大提升,为不同身形的驾乘者带来越级的驾乘享。整车还支持后排4/6比例放倒设计,同级最大空间让用户乐享超值体验。

除越级空间享受外,在养车方面,奇瑞新能源特别推出三电终身质保和终身免费基础保养超值用车服务。其中三电终身质保服务,是奇瑞新能源针对时下消费者所关心的新能源汽车售后服务痛点,给予三电(动力电池(电芯)、驱动电机(含电机控制器)、(整车控制器)终身质保。以强大的品质自信,从根本上保证用户用车无忧生活。

最后

对于消费者来说,花更少的钱买更好的车,这种追求性价比和实用性是永远不过时的话题。奇瑞新能源时刻以用户需求为造车中心思想,瑞虎e超值版在做到十万级价格超值的基础上,还能保证拥有超大宽体空间、多项舒适智能配置等超值产品力优势,是用户驭享“5+2”出行新生活半径的品质之选。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0