北京现代技术与服务双升级 9折回购“安心换”_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
北京现代技术与服务双升级 9折回购“安心换”
网络转载 2020-04-20 17:29:53 183浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

提升效率优化生活,是推动科技发展和社会进步的原动力,这话没毛病。为了缩短交通时间,于是有了汽车、火车、飞机,为了随时随地沟通,于是有了网络视频天,为了在家就能实现云购物,于是有了纵横发达的物流产业…这背后其实是效率思维在发挥作用,它的要义就是花时间和精力去创造出更好的技术以帮助自己提升效率,从繁琐耗时的事情中解脱出来。

在汽车产业中,同样有这样神器般存在的技术,了解汽车的朋友一定耳熟能详,它就是汽车平台。所谓的汽车平台,其实就是模块化的生产模式,不仅有利于提高汽车零部件的品种、质量和自动化水平,同时还能提高汽车的装配质量,并缩短汽车的生产周期。

当汽车模块化生产成为了一种常态,随之而来的是汽车平台突飞猛进的发展。拿现代汽车来说,从2008年第一代平台的推出到今天的i-GMP平台,12年间现代汽车在汽车平台上已经历经三次革新,这次的全新平台更是以全球化、模块化、平台化的优势再一次彰显了现代汽车在技术上的领先实力。据悉这个平台未来将在旗下很多车型中搭载应用,让我们来看看它有什么特别之处。

i-GMP平台集成了现代汽车最新的平台技术优势,具有设计更友善、碰撞更安全、启动更高效、操控更运动、多动力总成适配五大核心技术优势。

对于颜控一族来说,他们购车最在意的外型也与汽车平台有着千丝万缕的联系。i-GMP平台通过对引擎室和乘客室进行重新设计优化,调整了前轮前方的悬挂系统,打造了长轴距设计风格,且兼具动感的设计风格。也就是在i-GMP平台下,生产出来的汽车在外型上会更加动感、灵活,在空间上更加广阔,能够给消费者带来更舒适的出行体验。

当然,安全也是非常重要的一项考核标准。i-GMP平台在安全性方面通过结构的重新设计,在安全性方面有了大幅提升。比如,当车辆发生严重撞击时就能更好地发挥i-GMP平台的安全优势,由于新平台重新配置了车体骨架结构,在车身的主要位置采用了超高张力钢材和热冲压工艺,可以防止车舱受到撞击时产生变形,从而更好地保护车内驾乘人员的安全。而全新平台的设计使得车轮在小面积碰撞能够向斜前方移动,有助于防止车辆旋转与潜在的二次碰撞事故,极大提高了乘客安全性,创造了更安心的双层防护。此外,车身的重量与同级别车型平均重量相比也减少了55公斤以上,在提升车辆安全的同时还减轻了车身重量,这将减少车辆在日常使用过程中的油耗,长远来看,能省下一笔不小的开销。

另外,在静音和减振方面,i-GMP平台通过采用辅助扩充结构及声学包,减少了行驶过程中的NVH,从而为驾乘者提供更静谧舒适的车内环境。乘坐在由i-GMP平台所打造的汽车内,乘驾者将享受到更舒适、安静的旅途,从此开辟一个更私密、更舒心的第三出行空间。

热爱驾驶的人最关心的莫过于操控体验,i-GMP平台将带来更精准的操控体验。它优化了动力总成的布局,将主要部件及电池等沉重的配件移动至车体的中心位置,将安装位置也向下移动,通过优化车身的重量配置,缩小惯性扭矩,提高了车型的运动性能。在此平台的加持之下,用户将体验到更加心潮澎湃的动力体验以及赛道般的驾驶感受,会是驾驶爱好者的一大福利。

此外,为了实现动力性能和燃油效率的平衡,现代汽车i-GMP平台搭载了新一代SmartStream动力总成系统,其核心连续可变气门持续期技术(Continuously Variable Valve Duration,简称“CVVD”),作为一项全球唯一的顶尖技术,被认为是可变气门控制技术研发领域中近30年最值得关注的技术之一。

可变气门控制技术中比较常见的方式有两种,一种是控制气门开闭时间节点,另一种是调节气门开闭深度,不过两种方法之下的发动机性能与燃油率却难以兼得。现代汽车研发的CVVD技术,能够根据定速行驶、加速行驶等行驶条件,合理控制气门开启持续时间,实现吸气气门开启持续时间达到最优状况,从而使发动机和燃油效率提升,尾气排放量显著减少。

说到这里,你一定也对这个平台充满了兴趣,中国的消费者很快就能体验到它的厉害所在。今年即将上市的第十代索纳塔就是基于此平台打造的首款车型,革新的设计、充沛的动力、智能的配置,将为大家带来更高品质的体验。拥有35年历史,经历9次革新升级,焕新而来的第十代索纳塔在全新i-GMP平台的加持下,将为用户带来更高品质的全新体验。

值得一提的是,第十代索纳塔北美版还曾荣获“2020北美最佳车型”,并被纳入“安全首选优+”。相信第十代索纳塔一定也可以凭借自身的领先优势,在竞争激烈的中国车市赢取一席之地,为B级车市场注入一股新鲜的血液。

科学技术日新月异的变化归根结底都是为了更好地服务于人类的生活,正如北京现代始终秉持“以用户为中心”的价值理念,不仅在产品上进行不断革新升级,更在服务上进行了层层优化。

比如,为了缓解消费者在疫情期间购车的安全顾虑,北京现代特别推出了“心安·礼得”计划,为消费者提供特殊时期优质服务的基础上,打造无接触上门代办服务,让每一位消费者都能够安心购车。其中最具吸引力的当属安心换高保值服务,消费者在购车后的一年内,均可按开票价格的9折保值回购。自上牌之日起30天内,消费者升级换购北京现代的新车,首选承诺以开票价格100%保值回购。此外,购车1年内,在运行过程中因他人原因发生车对车的事故从而引发高额修理费时可进行新车更换,完好地解决了用户对汽车的保值担忧。从产品到服务,北京现代对消费者的诚意可见一斑。

2020年,是北京现代的技术品牌激活年,北京现代将围绕新产品、新技术、新品牌持续发力。在加快产品研发进程的同时,积极引进更多的先进技术,以前瞻的洞察力和敏锐的捕捉力,为中国用户带来优质卓越的产品,创造更有创新价值的出行体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0